超容易“变色”的3种多肉,养上1盆,秋天全家“有眼福”

当前位置: 两仙资讯 > > 超容易“变色”的3种多肉,养上1盆,秋天全家“有眼福”

2019-10-22 21:58:40
人气:1087

三种极易“变色”的肉可以放在一个锅里。在秋天,全家人都会“有幸拥有眼睛”

在过去的几年里,许多人喜欢培育肉质植物,主要是因为肉质叶厚且颜色不同,具有很高的观赏价值。

平时选择肉类品种时,许多花卉爱好者必须去花市看看,很难选择各种品种。今天,我将和你们分享三种更适合饲养的肉类品种。最重要的是它们很容易在秋天出现,叶子会变红。

I .火祭

火祭是一种非常受欢迎的肉类品种。这种植物生长速度快,繁殖能力强,尤其是在秋季,光照充足,容易脱离状态。

维护要点

1.植物应该种植在疏松透气的混合土壤中,用来生火。盆栽植物平时必须放在光线充足的地方,以防止火祭过度生长,使植物长出绿色浓密的叶子。

2.说到秋季养护,建议你尽快把植物放在阳台或露台上,接受秋天的阳光,这样植物的叶子会变得越来越红,如果大量培养,它们会看起来很好。

第二,黑法师

黑法师是近年来非常流行的一种肉质植物。在成长过程中,黑法师会长出许多头。每个头上的叶子都像莲花。

维护要点

1.治愈黑巫师时,试着用一个更深的花盆,用疏松肥沃的沙土来种植。平时,一定要把盆栽放在光线充足的地方。每两周左右旋转花盆180度,使植物生长更加均匀。

2.秋季,建议您尽快将盆栽植物移至光线充足的阳台或露台进行维护,这样黑巫师的叶子会变成紫色和黑色,整株植物会像捧花一样厚。

三,马库斯

马库斯是一种在所有肉质品种中都可以很好喂养的植物。植物生长过程中生长环境不高,只要种植在普通的混合土壤中,就可以保持在阳台或窗台上。

维护要点

1.治疗马库斯时,家人必须注意照明。如果长时间光照不好,植物会过度生长,树枝会变细,所以尽量把它们放在窗台或阳台上。

2.治愈马库斯时,是植物在秋天快速生长的时候了。有人建议每个人都把盆栽移到阳台露台上,以便养家糊口,并接受阳光直射。在大约7天的一半时间里,马库斯会变得不正常,树叶会变成淡红色,非常漂亮。此外,这些经过多年养护的植物会变成一堆堆旧盆栽,很容易爆裂。

对于喜欢养花的朋友,你可以选择这三种肉在家养花,非常漂亮。

觉得有用,请点击下面来表扬,关注并期待更多的朋友!

我是一名石园丁。我每天都分享一些关于花卉栽培的知识。请注意我。

这篇文章最初是由[石园丁]发起的,未经授权不得转载。