团结作帆、奋斗为桨,70年后再出发

当前位置: 两仙资讯 > 时事 > 团结作帆、奋斗为桨,70年后再出发

2019-10-22 23:26:19
人气:1012

来源:红网

70年前的10月1日,第一面五星红旗冉冉升起。面对冉冉升起的太阳,这个新生的共和国历尽艰辛,在这片古老的土地上胜利地书写了一个又一个胜利。70年后,面对10月1日的又一个黎明,共和国在新长征路上收拾行李,再次出发。在新中国成立70周年这一历史性时刻,近14亿中国儿童满怀喜悦和自豪地庆祝共和国诞生,分享伟大祖国的光荣。

新中国70年的发展历程充满了苦难与荣耀,曲折与胜利,痛苦与收获。新中国成立70年来,中国的地球发生了巨大的变化。我们伟大祖国的面貌、我们伟大人民的面貌和中华民族的面貌都发生了前所未有的变化。经过70年的风雨和70年的艰苦奋斗,中国共产党带领人民走上了开拓之路,掀起了建设的波澜,走上了改革的伟大道路,敞开了拥抱世界的胸怀。它创造了世界罕见的经济快速发展奇迹和社会长期稳定奇迹。正如习近平总书记大胆宣称的:“历史充分证明,中国共产党和中国人民不仅善于打破旧世界,而且善于建设新世界。展望未来,中国的发展前景无限光明。”

70年辉煌的历史让我们自豪。在国庆日,人们用自己的方式表达爱国热情和喜悦。回顾我们的发展历史,这是亿万人民的奋斗和豪情。一代又一代的中国人为新中国70年的发展壮大而努力奋斗,形成了一场强大的运动。一切都是斗争,处处洋溢着拼搏者的辛勤劳动。新时代是一个奋斗者和梦想者的时代。中国梦仍然需要上亿人卷起袖子努力工作。我们有创造历史的热情,实现梦想的能力,以及继续创造奇迹的信心。我们肯定不会辜负我们的青春和时代。

重新开始,团结一致,共创中国梦。共同建设中国梦是新时代最强的声音。只有梦想是岸,团结是帆,奋斗是桨,我们才能一起工作,一起工作。在这个时代强大的东风中,每个人都将不遗余力地在接力赛中运行自己的指挥棒。只有当成千上万的水流入大海,细土堆积成山,我们才能最终迎来梦想实现的伟大时刻。

再次前进,团结起来,争取新的成就。在通往伟大目标的旅途中,只有通过艰难险阻,它才会表现出更大的勇气。然而,还有很长的路要走,团结更加必要。团结可以积累,变得强大,形成强大的势能,在所有困难中压倒一切。团结可以团结为一,团结在同一个方向,积累前进和革命到底的汹涌澎湃的势头,这样就不怕“五岳蜿蜒”、“过桥”,不管“混乱的云菲路口”和“霜剑风刀”,顺利走过崎岖的道路,太平洋世纪就会走向胜利。

谱写新时代的壮丽歌曲离不开斗争和团结。新时代的大潮正在滚滚向前,李玮的复兴势不可挡。光明的未来召唤着我们。如果我们想遇到美丽的梦想,我们必须勇敢地前进。

来源:红网

作者:郭嘉