谢龙介:韩国瑜支持者凝聚力最强,郭台铭参选不意味蔡英文躺赢

当前位置: 两仙资讯 > 国际 > 谢龙介:韩国瑜支持者凝聚力最强,郭台铭参选不意味蔡英文躺赢

2019-10-22 21:15:04
人气:755

郭台铭

中国台湾网9月16日电-9月12日,鸿海集团创始人郭台铭宣布退出中国国民党。他是否参选将于17日宣布。据台湾《中国日报》报道,国民党台南市委书记谢龙杰就郭台铭可能参选一事表示,即使郭台铭真的参选,蔡英文也不可能平定下来赢得选举。

谢龙杰认为,未来几个月,三大阵营的民调肯定会发生变化。观察的重点应是从“联合签署的截止日期17日至选举实际登记的两个月期限”。如果“郭敬明的势头增强,甚至蔡志勇的支持也被抓住,情况就会改变”。

韩国语

据台湾《联合日报》报道,谢龙杰前天(15日)表示,如果郭台铭真的参选,台北市长柯文哲和前“立法会主席”王金平之间的联盟肯定会是一个强大的团队。虽然韩国目前只能利用假期活动,但在“韩国粉丝”的支持下,这是三组候选人中凝聚力最强、最难撼动的。

蔡英文

他指出蔡英文手里有强大的行政资源,但“郭敬明的当选并不意味着双方完全分裂。郭的阵营也可能拉蔡的选票。此外,蔡志勇将不得不开放双方,很难说他能否处理好这件事。”

编辑:成志