国足集训名单公布,恒大、国安是大户,艾克森和李可再度入选

当前位置: 两仙资讯 > 体育 > 国足集训名单公布,恒大、国安是大户,艾克森和李可再度入选

2019-10-23 04:31:48
人气:3178

照片来源:@中国足球队

为备战世界杯,中国足协今天上午公布了主场对阵关岛和客场对阵菲律宾的最新训练名单。目前的名单中总共有25人被选中。两个归化的运动员艾克森和李克被重新选中。此前曾遭遇醉酒驾驶的张鹭并未意外落败,曾诚成为国家足球队的第二守门员。

在这份名单中,广州恒大仍然是一个大型国际球员,共有8名球员选自郑智、曾诚、张彭林、艾克森、徐新、高竹妮、魏石昊和杨李煜。而国安有迟忠国、王刚、张锡哲、李雷和李科。然而,联盟中排名第三的选手阎凌俊只是被选中参加这次训练。

9月10日,中国男子足球队在世界预赛第40轮第一场比赛中以5比0击败马尔代夫,10月10日,他们将迎来自己的第二个对手关岛。10月15日,国家足球队将在第三场比赛中迎战菲律宾队。原本中国足协打算让国家足球队早点集合,但里皮认为,在高强度联赛之后,目前每个人都需要更多的休息,国际球员得到了难得的假期。然而,国家足球队再次集合的时间被推迟到10月5日。训练地点仍然是广州,这是国家足球队第一场世界预赛的主场。

资料来源:北京晚报

记者:李莉

流程编辑:吴越