广西这两家量贩式KTV暗藏“特殊服务”!还有不少男士“慕名而

当前位置: 两仙资讯 > 社会 > 广西这两家量贩式KTV暗藏“特殊服务”!还有不少男士“慕名而

2019-10-23 01:45:53
人气:156

人头费从数百美元不等

向消费者提供

为年轻女性提供一对一的陪同服务

许多男人“来这里是为了成名”

9月12日

南宁市公安局公安支队

根据早期的线索摸排

这座城市的三个黄色娱乐场所

采取补救措施!

行动当晚,南宁市公安局公安支队组织清秀公安局派出大量警力调查处理清秀区长乐路的一家ktv。现场发现有五箱营利性押运的违法行为,并依法带回42人进行调查。

随后,警方采取了跨辖区交叉攻击机制,并组织西乡塘公安局派遣警察调查梁庆区武乡大道的一家音乐酒吧。现场发现两箱涉嫌提供营利性护送的非法行为,并带回23人依法进行调查。

据了解,在上述两个娱乐场所提供陪同服务的女性来自广西各地及其他省市。由于南宁警方对城市高水平娱乐场所和俱乐部的压力很大,一些黄色相关的组织者开始将其商业市场转移到城市大众市场ktv作为掩护,以每人数百元的价格为消费者提供一对一的年轻女性陪护服务。许多人来南宁是为了出名,但他们不想被南宁警方逮捕。

9月17日,记者从南宁公安支队获悉,根据《娱乐场所管理条例》,长岛路一家ktv娱乐场所被处以停业整顿6个月的行政处罚。梁庆区武乡大道上的一家音乐酒吧仍在调查中。

记者从南宁公安支队了解到,9月12日至13日,南宁市公安支队牵头公安部门集中统一清理整治工业场地,重点是深入清理整治六类娱乐场所-

一是被公安机关处罚、警告或者停业整顿的场所;

二是涉嫌存在“香槟女郎”和“甲、乙”酒单提供变相营利性陪护服务的场所,存在“黄色赌博”犯罪和黑恶问题的隐患。

第三,这是一个警察案件发生率高、小错误频发、教育重复和公众反应强烈的地方。

四是许可证不全或者公安机关依法责令停业整顿,变更名称、地址或者法人,并在重新开业地址注册新企业,逃避公安机关行政处罚的;

第五,酒吧等人口稠密、未取得《娱乐经营许可证》以商业演出方式经营的场所。

第六,还有其他存在治安和消防隐患的地方。

资料来源|广西法律日报

值班编辑陈锋

刘山,值班军官

值班编辑委员会,杨建林

生产|南国金宝新媒体中心

◆◆

◆◆

戴依,我以我的名字来到这里的哥哥

额外一天的警察局之旅

惊讶吗?