霍华德:再次成湖人是有点奇怪 不管上次如何结束我仍爱这里

当前位置: 两仙资讯 > 体育 > 霍华德:再次成湖人是有点奇怪 不管上次如何结束我仍爱这里

2019-10-23 18:35:50
人气:4351

直播10月15日——在今天的季前赛中,湖人主场以104-98击败勇士队,中锋霍华德在赛后接受采访。

霍华德承认作为湖人队员再次回到斯台普斯“有点奇怪”,但是“不管最后一次是如何结束的,我从未失去这里球迷和人们的爱。我喜欢在这里踢球,很高兴回来。”

同时,霍华德透露,沃格尔教练称他为“指定击球手(轮到他击球时代替投手的棒球运动员)”。

谈到送出6次助攻,霍华德说他在比赛前与达德利进行了讨论,达德利引用了德安东尼(De Antoni)的“俱乐部寻求能量”理论以及传球教他的重要性。

霍华德去年只打了九场比赛,他说他仍在寻找节奏,并将专注于帮助球队。

在这场比赛中,霍华德打了22分钟,4投2中,10投8中,贡献了12分、13个篮板、6次助攻和4次抢断。

(血清)