小电独家签约万达影城 全国签约影院门店超5000家

当前位置: 两仙资讯 > 科技 > 小电独家签约万达影城 全国签约影院门店超5000家

2019-10-23 02:21:32
人气:3340

三一财经9月23日报道,日前,共享收费公司小店宣布与万达影院达成战略合作,独家占有广东、江浙、湖南、山东、四川、重庆等地万达影院300多家影院。

据悉,此前,小店已经签订独家合同,进入保利国际电影城、琉米爱尔电影城、博纳电影公司、耀莱成龙国际电影城、快乐蓝海等国家著名电影品牌。迄今为止,小店已经与全国5000多家影院签订了合作合同。这些电影院大多位于城市核心区的大型购物中心。购物中心将餐饮、娱乐和休闲与购物中心融为一体。交通流量密集,手机用电需求明显。

小店创始人兼首席执行官唐永波表示,影院场景是小电线下服务的核心场景之一,也是共享充电使用的高频场景。小店与万达影城等国家影院的合作,可以提高和深化公司对影院垂直场景的覆盖和服务体验。未来,小电力将继续深化品牌扩张战略,汇聚力量,深化核心场景,共享综合充电网络,继续向三四线城市市场下沉和扩张。