午评|创指高开高走沪指平收 语音技术板块领涨

当前位置: 两仙资讯 > 财经 > 午评|创指高开高走沪指平收 语音技术板块领涨

2019-10-23 08:17:37
人气:2239

9月27日,随着上证综指飙升,上证综指飙升逾1%。在该板块,科技股表现活跃,数字现金、半导体、消费电子产品和其他板块上涨。水产养殖、光致抗蚀剂、智能制造和云游戏等行业的概念有所上升。受新闻刺激,虚拟现实领域得到加强。昨日表现强劲的银行股和白酒的概念有所减弱。总的来说,人们对资金有强烈的观望情绪,赚钱的效果很差。截至新闻稿,上证指数为2,928.97点,收盘持平。沈承志报告9533.49点,上升0.73%。该指数上涨1.18%,至1643.00点。从磁盘上看,语音技术、数字现金和虚拟现实排在首位,而银行、酒类概念和交付设备服务排在首位。

机构视角:

光大证券:上海证券交易所调整幅度相对较大,科技股主线宽松,银行业普遍上扬,资金继续北流。它对市场保持了一定的信心。目前,指数调整正处于蓄势待发的阶段。此外,随着10月份的临近,前期高转移市场将缓慢启动。在跟踪标准目标的同时,今年的核心主题以及资金集中的板块和目标可以叠加在进一步的筛选中。

天丰证券:对第四季度银行股票市场持谨慎乐观态度。银行业目前的估值约为处于历史底部的19年期pb的0.84倍。估值是一个很大的支撑,没有必要对银行股感到悲观。受贷款利率下调等因素影响,预计未来一两年净息差将略有下降,利润增长面临轻微压力。考虑到特别债券的提前发行、逆周期调整和增持等因素,经济急剧下滑的可能性极低。银行资产质量预计将保持相对稳定,而基本面预计只会受到轻微压力。

上游记者杨海斯