京东特色物流助推“广州首届千城万店免单节”

当前位置: 两仙资讯 > 科技 > 京东特色物流助推“广州首届千城万店免单节”

2019-10-23 00:52:11
人气:1745

9月23日,广州举行新闻发布会,这是广州数千家店铺首次举办免费节(以下简称“免费节”)。“婴儿环游世界”项目组与100多个商业联盟一起组织了这个免费的节日。京东物流凸显其“三大法宝”,包括电子商务平台的技术支持、京东快递的免费优势以及特色物流媒体的推广,这有助于推动免费节的运作和推广,成为新闻发布会的亮点。

据报道,2019年10月1日至2019年11月30日期间,用户只需购买199元优惠卡即可享受6万元的业务豁免和京东快递豁免优惠。此外,如果您在360buy.com的pop商店订购优惠卡,还可以获得360buy.com物流提供的购卡补贴,减少20元。

据了解,广州首届“千城万店免费”活动是由“婴儿环游世界”项目主办的。该活动是一项以免费消费为核心兴趣点的大型无界生态联合营销活动。目前,已有100多家商家签订合同,包括餐饮、美容美发、医院体检、便利服务、休闲旅游、教育培训等。该活动将无缝连接“在线消费和离线服务”,为消费者提供广泛的服务需求和极端的消费体验。

在当今电子商务蓬勃发展的时代,线下服务业的品牌和供应链管理非常重要。为此,JD.com物流推出“盒子联盟”计划,为合作品牌开放供应链管理咨询和营销咨询。盒子是京东物流的象征。京东物流将以供应链管理和媒体资源为合作伙伴,降低成本,提高效率。

京东物流拥有基于大数据背景的准确营销能力,能够准确定位目标客户,为成千上万的人提供个性化推荐。然而,以物流渗透力强为载体的终端渠道为活动提供了丰富的线下营销场景,如京东肖哥的口碑、纸箱、面对面、车贴等物流广告、京东便利店、校园终端商店等资源。物流广告将准确到达消费者手中,并吸引消费者在商店打卡,这有望为活动带来上亿的流动资源。

通过线上与线下的全链接技术和产业联系,JD.com物流一直在这个免费的板块中通过无界营销协助组织者促进实体经济的发展。它不仅形成了大量的宣传,而且降低了各种规模经济商店的营销成本。

“数千年的商人和美丽的花城都说,岭南美食和旅游文化,如在广州吃饭、在广州旅游、广州早茶,都有着深刻的特点和细节。国庆前,免费节的推出不仅弘扬了广州文化,也为线下实体店注入了流量,这可以促进当地美食、旅游文化及相关产业链的二次发展,是京东倡导无界生态理念的体现。”京东物流华南分公司营销传播部总经理苏延平表示。她还表示,免税区是JD.com在无界营销领域赋予各行各业合作伙伴权力的良好做法,这重塑了无界零售的无限场景。未来,JD.com希望更多的合作伙伴加入“豁免区”和“盒子联盟计划”,共同在大湾区乃至全国创造无限的嘉年华活动。

[记者]叶丹

[作家]叶丹

[消息来源]南方报业传媒集团南方客户