张柏芝晒二儿子视角下的她既可爱又酷,母子一起为新店做宣传

当前位置: 两仙资讯 > 娱乐 > 张柏芝晒二儿子视角下的她既可爱又酷,母子一起为新店做宣传

2019-10-23 12:28:57
人气:917

温/黄新良

最近,张柏芝忙于新开的商店,她的全家一起去打仗。她贴出了母亲和女儿的照片,他们来到她的新店帮忙。网民不仅感叹母女的美丽价值,勤奋的张妈妈也赢得了赞誉。开幕当天,张柏芝还让她12岁的儿子卢卡斯成为模特。今天,张柏芝贴出了她作为摄影师的第二个儿子昆塔斯的美丽照片。从儿子的角度来看,母亲既可爱又酷,照片传达了温暖。

张柏芝沉浸在她新店门口拍摄的美丽照片中,照片标题是“昆塔斯的摄影师”。如果张柏芝没有具体说明,许多网民认为这组照片是由专业摄影师为她拍摄的。可以看出昆塔斯很有天赋。照片中,张柏芝带着灿烂的笑容,拎着一个醒目的红色包,而另一个人则坐在商店门口,表情有些冷淡。虽然近年来我们从杂志封面上看到的张柏芝较少,但从这组照片中,张柏芝的表现力仍然很强。

这家人为这家商店做出了自己的努力,并一起宣传了这家新商店。齐心协力的精神也感动了许多网民。事实上,开服装店很累人。张柏芝在社交网站上发布了一段视频,并附有文字:“再见,谢谢大家”。视频中张柏芝的眼睛布满血丝,她说她最近患有严重的失眠症。

目前,许多明星,尤其是女演员,都会开自己的时尚品牌店,张柏芝也不例外。除了赚钱的目的,我相信这也是他们自己的利益。他们想介绍他们最喜欢的衣服以及他们认为对每个人都有好处的搭配。许多网民说他们会在这个假期去张柏芝的新店,也许他们可以去见见张柏芝。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。