马办:蔡与民进党贩卖恐惧无法掩饰执政无能

当前位置: 两仙资讯 > 时事 > 马办:蔡与民进党贩卖恐惧无法掩饰执政无能

2019-10-23 00:34:35
人气:1811

据香港中国新闻社报道,民进党主席表荣泰6日批评才真旺姆-全州过去在新竹市的政府近年来造成台湾海峡两岸和“外交”麻烦。妈妈应该检讨自己,不要说讽刺的话。才真旺姆-全州的办公室在晚上做出回应,敦促蔡英文和民进党当局停止散布恐惧,不要随地吐痰。唾液和恐惧都不能掩盖他们在权力上的无能,也不能引起人们的厌恶。才真旺姆-全州办公室的晚间新闻在6日进行了反击。才真旺姆-全州八年的任期见证了两岸关系的和平与繁荣。相反,蔡英文上台后既没有接受“九二共识”,也没有提出可行的两岸政策,造成两岸关系紧张。他还恶意地将“九二共识”歪曲为“一国两制”,误导公众。两岸关系不仅跌入谷底,而且“外交”关系也受到重创,导致七个国家“断交”达三年之久,领导人人数最多的只有15个“外交国家”。台湾更难在世界各地移动,这让公众对局势感到紧张。才真旺姆-全的办公室指出,很清楚是谁造成了台湾目前的困境,即蔡英文,他只能制造问题,却不能解决问题。至于他自己造成的双方“外交”困境,民进党不仅习惯于无耻地将责任转嫁给前者,还以“入侵外国势力”的方式随意推卸责任。蔡英文和民进党当局被建议停止出售恐惧,不要随地吐痰。唾液和恐惧都不能掩盖执政党的无能,也不能引起人们的厌恶。