4S来了一台特别的新RAV4,车身颜色很个性,有爆款潜质

当前位置: 两仙资讯 > 娱乐 > 4S来了一台特别的新RAV4,车身颜色很个性,有爆款潜质

2019-10-23 10:56:24
人气:3175

最近,新一代rav4的关注度非常高。虽然新车没有具体的上市时间,但各地的4s展示车已经到位,吸引了很多人来店里体验。今天实际拍摄的新rav4有点特别。目前车身的颜色是罕见的绿色,这种绿色有点特别,很轻,有点像糖果绿色。目前,我们不知道它的官方名称。没说多少,让我们感受一下:

新款rav4采用丰田最新的“敏锐外观”设计。与旧模式相比,内外都发生了巨大的变化。肌肉发达的车身线条让新款rav4感觉像一辆坚硬的suv。有了这种特殊的颜色,它仍然感觉有点反坏和可爱,从实际感觉来看,新rav4比旧rav 4大一点。

新款rav4的内部也采用了丰田最新的布局设计,悬挂式大屏幕非常抢眼。因为内部是棕色和灰色的混合,看起来非常舒适。如果你坚持说有任何缺陷,那就是网民吐出的是大中央控制屏幕。与国外型号相比,屏幕尺寸确实很大,但有更多的不一致感,背上的乌龟有点突兀。

就空间而言,对于1.8米的人来说,前排被调整到适当的位置,后排仍然有冲压空间。与旧型号相比,后排会更小,但新的后端箱比旧型号有更大的空间,这是一个得失。这绝对足以应付普通家庭使用。

(这篇文章中的图片是从网民@妞妞那里传来的,被爆料了)

总的来说,看这款新rav4的感觉很好,外观很大气,特别是颜色很特别,我相信它会是很多追求个性、有爆发力的年轻人的首选。

你觉得新的rav4怎么样?欢迎留言!