沿山河突现油污,城管果断出击

当前位置: 两仙资讯 > 社会 > 沿山河突现油污,城管果断出击

2019-10-23 16:33:06
人气:2434

沿着山脉和河流是一条边界河流。河的北面是西溪湿地,南面是天目山路。它将湿地与城市、休闲和噪音分开。

为了建设“美丽西湖”,保护“五河共治”,西湖区城管局北山中队成员坚持初衷,勇敢地肩负起自己的使命,积极参与防洪,加强对杭州护山护河路段的巡查,及时处理发现的问题。

最近,石油污染突然沿着山脉和河流出现。北山中队果断出击,清除了积水。

沿着山川的社区反映出石油漂浮在山川上。北山中队的党员立即被派往现场检查实际情况。

经过现场检查,北山中队成员证实,漂浮在河上的浮油是厨房污水,污染的河流附近只是某单位的内部食堂。

然而,该股工作人员声称,已经安装了三个隔油池,不可能污染河道。北山中队的党员坚持要求该单位打开隔油池进行检查。经检查,发现第二隔油池疏浚管道堵塞,导致污水从内壁漏入河中,没有到达污水管。

北山中队党员当场下达整改令,督促单位立即修复管道堵塞,加强管道和隔油池的防水处理。

在北山中队成员的监督下,该单位立即开始修复管道工程,并于当天完成。第二天,沿着山川的河流确实又变得清澈了。

通讯员|张文宇

(作者:记者王青,编辑:李士力)