与Q7、X5同级,低调实用标配全时四驱,原装进口,56.98

当前位置: 两仙资讯 > > 与Q7、X5同级,低调实用标配全时四驱,原装进口,56.98

2019-10-23 17:46:06
人气:2082

虽然大多数消费者会在城市里旅游很多次,但一旦有机会,他们还是会去远处寻找不同的风景。此时,他们需要一个可靠的合作伙伴,而城市越野车基本上不能承担这么重的责任,但硬盘越野车可以。今天将要推出的车型拥有接近硬盘SUV的强大性能和都市SUV的时尚外观。与奥迪q7和宝马x5同级,也是原装进口车型。这是大众途锐。

途锐的指导价是5698-8198元。虽然价格很高,但它有大约8万元的折扣。别忘了这是一个原装进口型号。最低匹配车型打折后的裸车价格低于50万元。与同一平台上的奥迪q7相比,即使打折后,匹配车型最低的裸车价格也比途锐高出10万元。宝马x5更贵,价格也更低,基本上比途锐贵20万元。因此,对消费者来说,途锐的价格仍然更高。

从途锐的外观来看,这不是一款传统的硬盘suv,而是经过改装,更加贴近城市中SUV的感觉。大尺寸中间网饰有镀铬装饰条,装饰条与全宽led头灯相连。自动前照灯、延迟关闭功能和led日间行车灯都是标准配置。

途锐是一款大中型suv,长、宽、高尺寸为4878 * 1984 * 1717毫米,轴距为2904毫米。这个数字不如图阿雷格人好,图阿雷格人属于普通大众。当然,在一些跨国指数上,它比途锐要好。接近角和离去角都是31度,最大涉水深度超过500毫米,因此,不要被途锐suv版本的外观所迷惑。它比城市越野车更擅长功能。当然,18英寸起始铝合金车轮和235宽度轮胎也适合越野使用。当然,19英寸或20英寸铝合金车轮具有更好的视觉效果,被添加到中高档车型中。

途锐的尾巴形状更容易辨认。led尾灯具有良好的层次感和做工,中间部分有途锐英文字母的排列。一般来说,它比途锐和途观更有感觉。当然,尾门的下缘和保险杠的下部都装饰有镀铬装饰条,整体精致不缺。双侧双出口外露排气管也是一种与其定位相符的配置。

进入车内,途锐的内饰风格沿袭大众车型一贯的风格,人性化设计偏向主驾驶座一侧,中控台上部大面积覆盖柔软材料,并辅以拼接技术,而下部则设有更加个性化的直通式集成空调出风口设计,并点缀以银色装饰条,使整体内饰更加层次感。

途锐的多功能方向盘具有运动型平底造型,整个系统包裹在真皮中,而12.3英寸全液晶仪表盘是标准配置,除了最低型号,显示效果也非常科学。在安全配置方面,整个系统还具有带膝部气囊的8气囊、轮胎压力显示、esp、前后倒车雷达、倒车图像、疲劳驾驶提示、恒速巡航、上坡辅助、陡坡缓降等完整功能。

Touareg的最小型号配有9.2英寸中央控制触摸屏,其余型号增加到15.3英寸规格。视觉效果非常霸道,还支持手机互联、蓝牙电话、语音识别控制等常见功能。当然,这款高型号还配备了丹纳音响(dynaudio Dana sound),可以给驾驶员更好的听觉体验。舒适配置,如自动停车、可打开的全景天窗、自动感应记忆尾门、无钥匙进入和启动、带前排座椅加热和电动调节的真皮座椅、带自动倒车和自动折叠功能的车外后视镜、自动防眩光内后视镜、带后排出风口的自动区域空调和pm2.5过滤装置,这些配置在整个系统中均可使用,与进口车型的标准相对一致。

虽然越野是主题,但途锐在太空表现上的实力不可低估。对于身高约1.8米的驾驶员,前排和后排头部空间有4个手指,而后腿空间接近两次击打。这种表现并不出色,但也是一种充分的表现。后中央平台有一个大的凸起,后排座椅按比例倾斜。最大体积和正常体积分别为1800l和810l,足以满足大多数装载要求。

途锐有两个动力总成,都匹配ZF的8at自动变速箱,比双离合器变速箱更加稳定可靠。而且还具有电子止动杆的形状。其中,2.0t型最大功率为245马力,最大扭矩为370纳米。从动力参数来看,属于大功率型,0-100公里加速6.8秒,足以满足日常驾驶需求,而100公里综合油耗约为10l。3.0t发动机最大功率为340马力,最大扭矩为450纳米,0-100千米加速5.9秒,这在硬盘越野车中是非常出色的性能。100公里的综合油耗约为14l,根据3.0t v6的结构不算油耗。

在底盘方面,途锐配有前后多连杆独立悬架。除最低型号外,所有其他型号均配有空气悬架,可调节悬架的高度和硬度。全时四轮驱动系统是整个车辆系统的标准。所有四个车轮都配有电子防滑功能。后桥是一个带分动箱的开口托木森差速器。总体越野性能与奥迪q7上的quattro四轮驱动系统基本相同,只是公开命名方法不同于奥迪。

事实上,说了这么多,touareg车型最大的卖点是越野性能。毕竟,这是多代车型被替换后touareg的遗产。即使现在途锐的体型不再与途锐相提并论,其空间表现也不如途锐,擅长越野的特点也从未消失。因此,虽然途锐是大量好处的代表,7座布局更实用,但它仍然更适合越野游戏,比奥迪q7和宝马x5更实惠。