徐锦江:中年演员不能吃苦说的就是我,要多批评,但是我不改

当前位置: 两仙资讯 > 娱乐 > 徐锦江:中年演员不能吃苦说的就是我,要多批评,但是我不改

2019-10-23 16:01:18
人气:2671

又是星期二。徐锦江的《小可爱》又要上映了!

看看这个,心情并不太好,但是如果你认为这是一只小羊,那么你真的低估了他的搞笑能力。

事实上-

他是一个非常好的阿姨

苍凉苍凉,苍朗,苍白什么...歌词不记得了,嘴巴周围太多了!

当然,有这样的阿姨

这种独特的洗脸方式一定会将双手解放付诸实践。~洗脸后,还是有一点委屈~

~有一种媒介像~

不敢玩游戏的许大哥热情地开始了场外指导。他像以前一样跳舞。

然而,这个表达...你好,徐兄弟,注意表情管理吗?

说了这么多理论知识,但是...

对不起,你儿子许飞一句话也没听!

每个人都见过快乐的小绵羊,但这些都是假象。发脾气的人是程序中的正常人!

在最新的节目中,他们来到江西,欣赏罕见的乡村风光。当其他家庭对自己的房子非常满意时,小绵羊就独自一人变大了...

看到这条山路,徐锦江迫不及待地停下车,回到酒店。他的心脏已经开始跳动了。

我的儿子徐飞病了,不仅带着两个大箱子,而且一路上还接受了父亲的唠叨。

同意让儿子休息一下的徐锦江坐下来,独自看着崎岖的山路。

每次看这个节目,我从心底里觉得徐锦江简直太幸福了。这样一个热心的儿子来自拯救银河系吗?

到了房子的门口,徐锦江连连后退,不怕形容房子看起来像厕所...

绵羊,让我们先看看房子里面的结构。

专门提供的工作室、浴室和淋浴室绝对是一切。

我没想到看到徐锦江后的房间还是一脸嫌弃。

请~这种配置比前两次旅行好很多倍。你为什么不回酒店睡觉?

他心里仍然很生气,所以他用屁股坐在门外的地板上,怒火从心底燃烧到屁股。

好吧,让我们转移注意力,喝点水。我们还是打不开瓶盖。我儿子打开瓶盖,丢了一张脸...

我不知道没有生活常识的徐兄弟这些年过得怎么样。

毕竟,徐锦江是个艺术家。当他做木匠的时候,他终于找到了自己最精彩的时刻。他受到儿子的高度赞扬。他也是一个骄傲的小表情。

然而,当他参观徐锦江隔壁吴刚的房子时,他立刻恢复了原状...他越看他的房子,它就越生气,他越想,他就越激动。

一脸不快地说:(这间房子)拍摄可以完成,工作可以完成,但这是做不到的。

为什么这意味着你在为这个项目度假?

结果,徐锦江沿着从黑到黑的道路越走越远。他很慷慨地承认自己是一个不能吃苦的中年演员,他需要更多的批评。

在这种情况下,吴刚想:多批评能吃苦吗?

许大哥的回答仍然没有让每个人失望:批评,但没有改变!

唉,但是吴刚只能开玩笑地叫徐锦江“被杀后永不改变”,而小羊仍然笑得很灿烂...

大家,不要想如何改变这个“不能吃苦”的徐锦江,毕竟他快60岁了,还能保持这样一颗童心,已经很不容易了。

只要许灿兄弟开心,给观众带来快乐,那就太好了。