凯特王妃威廉王子开启巴基斯坦皇室之旅,王妃蓝裙子致敬戴安娜

当前位置: 两仙资讯 > 教育 > 凯特王妃威廉王子开启巴基斯坦皇室之旅,王妃蓝裙子致敬戴安娜

2019-10-23 19:20:50
人气:4916

周一,剑桥公爵和公爵夫人将开始他们对巴基斯坦的皇家之旅,那里保护他们的安全措施已经提高到前所未有的水平。

肯辛顿宫说:“考虑到后勤和安全因素,这将是威廉王子和凯特王妃迄今为止最复杂的一次访问。”巴基斯坦部署了1000多名警察。

巴基斯坦非常希望他们的访问将有助于消除其“被暴力蹂躏的恐怖分子避难所”的形象

37岁的凯特穿着凯瑟琳·沃克的蓝白改良传统巴基斯坦服装。她选择佩戴的耳环和手袋也来自巴基斯坦品牌zeen。她的整个身体都和这个地方有关。凯特的服装与戴安娜访问巴基斯坦时的服装相似。戴安娜穿着蓝色衣服,与凯特的渐变风格略有不同。戴安娜穿着白色平底鞋,凯特穿着她最喜欢的裸色高跟鞋,每双都有自己的风格。这件衣服是为了纪念戴安娜王妃1996年访问巴基斯坦时的露面。戴安娜王妃身着与凯特渐变风格不同的全身藏青色,但全身藏青色更清新可爱。

“尽管公爵和公爵夫人计划将尊重英国和巴基斯坦之间的历史关系,”官方声明解释说,“它将主要关注展示巴基斯坦今天的样子——一个充满活力、雄心勃勃和前瞻性的国家。”

自从威尔士王子和康沃尔公爵夫人2006年访问英联邦以来,威廉和凯特是第一批正式访问英联邦的皇室成员。

剑桥公爵和公爵夫人将于周一不带孩子离开。