第二届世界东阳人发展大会正在积极筹备中

当前位置: 两仙资讯 > 社会 > 第二届世界东阳人发展大会正在积极筹备中

2019-10-23 08:13:07
人气:983

9月20日下午,中国人民政治协商会议东阳市委副主席王阳峰带领相关部门负责人对第二届世界东阳人民发展大会的相关工作进行了调查。

2017年10月,首届东阳人民发展世界大会召开。800多名来自海内外的东阳人、著名的乡镇领导和一些曾在东阳工作过的领导聚集在东阳,谈论他们家乡的发展。在过去的两年里,东阳国内外的孩子逐渐建立了一个定期的交流机制,帮助东阳人把他们的优势转化为发展优势。

市领导一行先后参观考察了龙井丽笙庄园酒店、圆明新园海燕塘、横店贵宾楼、国际贸易大厦、城市体育馆。他们听取了综合协调小组、项目谈判小组、邀请联络小组、宣传和规划小组、会议接待小组以及安全和保护小组的初步工作介绍。他们还根据报告提出了建议,确定了下一步的任务和时间节点,第二届世界东阳人民发展大会的筹备工作取得了扎实的进展。