闺蜜家126平米,装修只用11万!二居室太合适有没有!-力帆

当前位置: 两仙资讯 > > 闺蜜家126平米,装修只用11万!二居室太合适有没有!-力帆

2019-10-24 09:48:02
人气:1265

为了节省预算,这个家庭决定在原来的基础上重建旧房子。今天,我想带你参观力帆红星国际广场的一套房子。翻新126平方米的旧两居室房屋花费了11万元。现代风格太漂亮了,邻居们都认为他们走错门了。让我们看看我们房子的装饰。

如果你想给你的家增添一些现代风格,从客厅开始,它通常引领着家里其他部分的设计风格。它应该是舒缓的、平静的、凉爽的,但不是寒冷的。

客厅的设计,让宽敞的感觉是非常重要的,无论立体空间是大是小,我们都需要在室内设计中注意这一点。宽敞的感觉可以带来轻松的心情和快乐的心情。

宽敞的现代沙发是家庭成员进行亲密活动的地方。灰色沙发上放了几个白色靠垫,沙发后面放了一幅艺术画,为沙发增添色彩。

卫生间防水必须做好。边肖告诉你做一个闭水测试。虽然闭水测试不能百分之百地说你防水做得很好,但如果你防水做得不好,就会出现问题。如果你想和邻居和睦相处,防水是非常重要的。没有人想从你的屋顶漏水。如果你的房子被淹在楼上,你会非常生气,不仅会毁坏你的房子,还会影响我们的正常使用。修理它也很麻烦。

简单的空间,因为厕所面积是如此简单,反复符合空间的定义!

餐厅的装饰应该既美观又实用。最重要的是要适应餐厅的氛围。装修时,一些桌布和窗帘是不错的选择。此外,设计师将选择一些更薄的化学纤维材料,这些材料易于清洁,价格非常低廉。

餐厅及其部件设计精美!用整个空间,坚持简洁敏捷的原则来解决问题

厨房是家居装饰的重点,不仅要实现基本的烹饪功能,还要美观大气、方便快捷。因此,在装修之初,我们应该考虑各种厨房装修情况,以避免遗憾甚至完美。

厨房是以白色和木质为基础的。厨房里的灯来自客厅,一系列的led灯安装在天花板上。

以下是力帆红星国际广场126平方米两居室的平面图。

计划

以上是力帆红星国际广场两居室装修的案例。看起来怎么样?虽然它是现代风格的,但它非常适合现代年轻人。如果你的家也是126平方米,也是两居室,需要现代装修风格,请参考!今天,边肖将在这里介绍你,希望能帮助想装修的朋友!