壶关交警:无证加酒驾,胆大危害大

当前位置: 两仙资讯 > 社会 > 壶关交警:无证加酒驾,胆大危害大

2019-10-24 08:53:39
人气:2857

山西新闻网长治频道新闻为了进一步巩固酒后驾车犯罪整治的成效,壶关交警大队一直严格控制辖区内的高压态势,有效加大了酒后驾车犯罪的整治力度。9月16日,在未取得机动车驾驶证的情况下饮酒后发现了一起严重的交通违规事件。

当天16时05分左右,壶关交警大队的警察在s327线4公里和100米位置执勤时对一辆小型普通公交车进行了例行检查。值班警察拦住了公共汽车,要求出示驾照。司机总是不能出示驾照,而且他的呼吸伴随着酒精。警察立即对司机进行了呼气酒精测试。对驾驶员的酒精测试显示,驾驶员血液酒精含量为30毫克/100毫升,这是在酒精影响下驾驶机动车的违法行为。经公安网络综合应用平台查询,发现该司机为无照驾驶机动车。后来,侯海洋承认了自己的非法行为,并对自己的行为感到后悔。

根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,侯某因酒后驾驶无照机动车被罚款3000元。(陈薛平、张晶晶)

(责任编辑:张文薇)