超声刀和线雕,哪个效果更好?

当前位置: 两仙资讯 > 健康养生 > 超声刀和线雕,哪个效果更好?

2019-10-24 15:13:30
人气:2934

如果青春指的是一段身体年龄,那么我们都有它!

然而,随着时间的推移,我们皮肤中的胶原蛋白也在不断流失,从而使皮肤变得更薄、更脆弱,导致细纹和松弛。

然而,衰老并非没有希望。如果时间是一把杀猪刀,那么超声刀绝对是一块皱纹橡皮擦。

说到超声刀,我们必须谈谈线雕刻。另外作为一个提升和抗老化的项目,超声波刀需要2-3个月才能看到脸部的效果,而三分之一的效果可以在刻线完成后看到。然而,超声刀的价格比雕刻线条要贵。

因此,许多人不知道是制作超声刀还是雕刻线,是否随便选择一种都有同样的效果。超声刀和线雕哪个更好?有什么不同?

//

原则上

//

如果超声波刀片是紧凑和抗老化的,那么线雕必须是提升和抗老化的。

超声刀

超声刀使用先进的超声波技术,这是通过人工手术击打受试者皮下组织,损伤皮下真皮层和筋膜层smas层,使其老化的胶原变性和失活,从而产生新鲜胶原的过程。

在这个过程中,真皮层产生持续供应的胶原蛋白来支撑皮肤,而老化的筋膜层smas层由于胶原蛋白的富集而被拉起,皮肤恢复其弹性。

然而,这里需要注意的是,在制作超声刀之前,我们必须确保真皮层有足够的营养储备,否则效果往往适得其反。

线条雕刻

线雕使用一根可以被人体吸收的线。通过人工操作,刺穿下垂的面巾纸,下垂的面巾纸明显是由物理拉力拉动的。

同时,真皮层和smas层的皮下刺激会在埋线周围产生大量再生胶原蛋白,从而达到提拉和抗衰老的目的。

//

就持续时间而言

//

超声刀

超声刀可维护3-5年一次。当然,每个人不同的体质和不同的术后维护可能会导致不同的术后结果,但这是大量数据研究的结果。

线条雕刻

线雕刻一次可以持续大约8个月到1年。随着蛋白质线逐渐被人体分解,线雕的提升效果逐渐减弱。线雕刻的持续时间与许多因素有关,包括线的质量、医生的技术、手术后的维护和恢复以及身体素质。

//

你多久做一次超声刀和线雕?

//

从上述持续时间,我们可以得出结论,每2年制作一次超声刀,每1年雕刻一次线条是可以的,因为每2年制作一次超声刀或每年雕刻一次线条更适合皮肤的自然生长规律。

超声刀可以制作很长时间,但间隔不应少于两年,因为每一次超声刀手术的效果从手术的恢复到新细胞的生长再到新细胞的稳定和持续更新至少约两年。

因此,在新细胞完全生长和更新之前,皮下细胞的再损伤会带来很多伤害和副作用,就像线刻一样。

//

超声刀和线雕哪个更好?

//

如果你大约25岁,建议你做一把超声刀。如果你大约45岁,建议你做线雕。

首先,如果你做一次,它可以持续很长时间。此外,年轻人身体的优势使其无创性。然而,如果你经常在20多岁的时候雕刻线条,这显然是没有必要的。

//

超声刀和线雕有风险吗?

//

超声刀

超声刀分为仿型超声刀和正品超声刀。如果使用仿型超声刀,可能会导致美容师面部皮肤暂时发红、刺痛和麻木。此外,一些寻求美容的人会过敏。

线条雕刻

根据不同的线条材料,线条雕刻推广可分为多种类型。如果你用锯齿线刻线,你会感到明显的紧绷感、触摸引起的疼痛、夸张表情引起的拉扯疼痛,几天后就会缓解。

此外,在埋线操作人员经验不足、操作不佳、责任心不强的情况下,埋线方法可能会造成擦伤、感染和外照射等并发症。

说了这么多,你现在明白他们之间的区别了吗?

事实上,这取决于超声刀和线雕哪个更好。首先,一个人需要知道自己的皮肤状况。根据自己的年龄和皮肤需求,选择最合适的方式来改变美丽。