这种美食需要用铁棍子一棒一棒地打出来,网友:吃个饭还真不容易

当前位置: 两仙资讯 > > 这种美食需要用铁棍子一棒一棒地打出来,网友:吃个饭还真不容易

2019-10-24 10:48:23
人气:1056

说实话,边肖是个非常懒惰的人。没有特殊情况,我一般不愿意搬家。然而,我可以为美食妥协。对于食物,无论我有多努力或多累,我都能坚持下去。

最近,我得到了一种新的美味食物,叫做“牛肉丸”。我不得不说,这道菜真的很难做。

首先,你需要准备新鲜牛肉后腿。简单清洗后,你只需要重复一个动作,那就是“敲打”。你需要用铁棒连续不断地敲打肉,并在30分钟内把肉打成糊状(如果你长时间停下来,肉中的水就会流走,肉就会变干)。

为了省事,我的朋友们用刀把肉切碎,然后再打一遍。这样,牛肉丸的肉质不够坚实,也不够结实,不能食用。此外,烹饪时很容易放松,所以不要懒惰,让我们努力工作。

当肉基本上变软时,逐个挑出牛筋,继续打。当肉完全腐烂成糊状时,将其放入容器中,然后加入适量的盐和淀粉搅拌均匀,在揉捏糊状物的同时加入几次冰水(肉更嫩更硬),揉捏至糊状物凝固。

将肉末挤压成小球,放入约70度的沸水中煮。不要直接用沸水煮,否则它可能会被煮开,制成的球会更有弹性和咀嚼性。

制备的牛肉丸可以冷冻保存在冰箱中,可以随时食用和食用。边肖建议每个人一次做得更多。因为他们累了,他们应该吃得更久。牛肉丸吃起来可能不太好吃。我们通常把它们和其他汤一起煮。边肖最喜欢的是白萝卜牛肉丸汤。牛肉又香又甜,配上白萝卜,汤又辣。边肖可以吃两碗米饭。

然而,做这道菜花了很多时间。边肖觉得他已经一年没有像这道菜做这么多运动了,他的二头肌受到了前所未有的挑战。然而,当他能够吃到自己做的美味食物时,他的疲惫感立即消失了。