第25届郑交会开幕 海淘爆款多多 30多个国家和地区商品任你

当前位置: 两仙资讯 > 财经 > 第25届郑交会开幕 海淘爆款多多 30多个国家和地区商品任你

2019-10-24 18:58:35
人气:2660

大河网讯(记者刘贺晓明智泉)世界商品云集郑州,琳琅满目。10月11日,第25届郑州全国商品交易会在郑州国际会展中心开幕。今年的郑博会将持续4天,并将举办第一届海涛节,以吸引更多的年轻群体前来购买。

博览会自1995年举办以来,经过24年的快速发展,已经成为河南省的一个重要品牌展会和国内外知名的开放式合作交流平台。据了解,本届郑博会汇聚了法国、俄罗斯、德国、日本、韩国、墨西哥、西班牙等30多个国家和地区,以及20多个省、市、自治区的1000多家企业。泰国、马来西亚、印度尼西亚、老挝、越南和缅甸等六个东盟国家也设立了国家商品展馆。

开幕式上,河南省商务厅厅长张延明表示,河南省在发展商品贸易方面具有独特优势,即产业基础、区域交通、开放准入、平台支持和消费市场等优势,并详细阐述了这五大优势。

中国商务部副主席傅龙成称赞郑州是正在建设中的国家中心城市,在经济发展、城乡建设和商业发展方面取得了显著成就。他说,中国商务部与郑辉有着悠久的良好合作历史,今后将继续加强合作,把郑辉变成一个具有国内和国际影响力的一流消费展览会。

据悉,本届郑交会展览面积8万平方米,包括进出口商品展区、人工智能技术展区、文化产业和茶叶展区、住宅文化及家居装饰建材展区、户外产品及养老产业展区、汽车展区等行业展区。其中,人工智能科技展区率先设立,主要展示与生活密切相关的产品,如家用智能机器人、无人商店、智能交通、智能城市、智能消费电子、智能穿戴设备、智能科技商品等。

首届郑辉海涛节,中国大门、鲁岗集团、万国精品、yunshu.com、韩毅边绣、葡萄酒助理、明日大众采购、整合、百富国际等参展商。会团结起来。每个企业每天都会拿出至少3种爆炸品参加“海涛节”。这些产品是消费者熟悉的品牌,甚至是一些“缺货之王”。此外,展览期间的价格通常比通常的最低销售价格低20%,允许消费者以最优惠的价格购买最喜爱的商品。

此外,展会期间还将举办10多个会议、论坛和活动,包括中国(郑州)国际经贸合作论坛、“一带一路”国际经贸商机对话、郑州电子商务讲堂、新零售创新发展论坛、中原文化峰会论坛、河南省卫生产业发展与医疗一体化论坛等。