哈尔滨一女子连砸前男友房门数小时,警察出现后,她被判了刑

当前位置: 两仙资讯 > 社会 > 哈尔滨一女子连砸前男友房门数小时,警察出现后,她被判了刑

2019-10-25 15:14:01
人气:720

“开门!开门。我知道你在家。”

网络数据表,图文不相关

最近,市民高莹来到香坊区的一个住宅区,找她的前男友赵胜复合。敲门后,没有人回答。

起初,高莹以为屋里没人,但等了一会儿后,她听到屋内有声音,“判断”她的前男友在屋内。于是她重重地敲门,大声喊着让赵胜自己开门。

起初,赵胜假装不在家,因为他不想和高莹复合。我以为高莹敲门的时候会离开。但我没想到她会“坚持”敲门超过3个小时。

赵胜看到天色渐暗,担心高莹的喊叫和敲门声会打扰到附近的其他人,于是拨打了110报警,说有人打扰了人们。

网络数据表,图文不相关

辖区派出所接到赵胜报警后,立即派警察外出。警察赶到现场,发现高莹在赵胜家踢门大喊大叫。这两个人清楚地告诉高莹,她的行为扰乱了人们,劝她离开。

但是高莹拒绝合作,拒绝听劝阻,辱骂警察。当高莹被强行带离现场时,高莹不仅踢了警察某匹马的腿,还用嘴咬了对方的手,用手抓伤了他的脸,造成两人受伤。

哈尔滨公安医院出具的伤害诊断书证实,这名警察的脸上被抓伤,右手被咬伤。马警官的手被擦伤和抓伤了。

最近,香坊区人民法院认定:

高莹使用暴力阻挠公安人员依法执行公务,其行为构成妨害公务罪。高莹暴力袭击了依法执行公务的人民警察,应当从重处罚。

高莹被依法判处一年监禁。

记者的王冠

(本文中的各方都是化名)

未经允许禁止复制。

责任编辑:江雪峰评论:曹小霞