于正回应吴谨言演技甩锅导演,对方回应:耻于与之为伍

当前位置: 两仙资讯 > 社会 > 于正回应吴谨言演技甩锅导演,对方回应:耻于与之为伍

2019-10-25 18:12:46
人气:3467

吴金燕

最近,吴金燕的新剧开始播出,她作为女主角的表演受到了观众的质疑。9月12日晚,老板在社交平台上贴出帖子保护她的演员,称吴金燕的表演是导演要求的风格。她委屈地说,“那时你不受欢迎,你能反抗吗?”甩锅主任。

正在发送文档

后来,该剧的导演韩庆回应说,他会称之为“一个不聪明的袋子,一有任何麻烦就扔罐子,甚至公开承认自己的家庭真的做不到”,并说他羞于和它联系在一起。

导演韩庆的帖子

那天晚上我会再发一次。

此后,我再次对此事作出回应,表示我的回应不是反对讨论或谦虚,而是因为“不公正”。然而,我想得太多了,以至于“错误会增加错误,所有的罪行都应该被处死”。此后,上述两项被删除。

据报道,工作室成员吴金燕在2018年因出演魏璎珞主演的《颜夕宫的故事》而广受欢迎。这部由郭晓冬主演的新戏现在正在播出。