提高医疗质量与医疗安全,济南市二院举办“医疗质量月”推进会

当前位置: 两仙资讯 > 社会 > 提高医疗质量与医疗安全,济南市二院举办“医疗质量月”推进会

2019-10-25 18:53:43
人气:682

为了进一步提高医疗质量,确保医疗安全,济南市第二医院于9月17日下午召开了“医疗质量月”推介会。张玉广总裁、张亚军副总裁、王俊峰副总裁、曹周传副总裁及相关职能部门负责人出席了会议。

会上,医务处主任宣读了济南市第二人民医院“医疗质量月”活动实施方案。三位副总裁结合“医疗质量月”活动的要求,对各自的工作做了详细安排,进一步落实了各职能部门的监督、评估和活动任务。

张玉广主席要求医院全体医务人员高度重视“医疗质量月”活动。通过精细化管理,不断完善核心医疗体系,进一步提高风险防范意识,落实患者安全目标,确保医疗质量的安全和管理。他说,要及时总结“医疗质量月”活动,不断改进,建立健全医疗质量安全管理长效机制,推进标准化、规范化,努力争取医疗质量。

(齐鲁晚报,齐鲁一台记者杜芳芳,陈晓丽记者)

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!