正二扒经 | 都2019年了,iPhone才4G运行内存,是

当前位置: 两仙资讯 > 社会 > 正二扒经 | 都2019年了,iPhone才4G运行内存,是

2019-10-25 07:44:41
人气:4090

方言中的每一个字都在网上说,而“政巴尔经”建立了财经

欢迎来到今天的《郑鲍尔经》

我有钱有势,坐在我身边的仍然是强哥

在傅贵接触苹果手机之前,许多苹果粉丝经常说苹果手机比安卓手机更流畅、更耐用,因为ios本身就有非常好的后台管理机制。过去,当安卓手机的操作内存是1g和2g时,我相信这一点。但是现在安卓手机已经频繁使用4g和8g操作内存。与iphone相比,后者在操作内存方面更“吝啬”,它还不具备可比性吗?

这可能是由移动电话和服务器的操作系统造成的。简单地说,当安卓关闭一个应用程序时,后台不能完全关闭。然而,ios可以完全关闭一个应用,让手机的操作内存全心全意地运行你正在运行的应用,所以4g的操作内存就足够了。那么,到底是什么导致这两个系统有两种不同的情况呢?让我们听听傅贵和强哥对你们科普的看法。

计划强哥

录音傅贵蔷哥

晚期财富和荣誉

[如果你有新闻线索,请向我们报告。一旦被收养,你将获得一笔费用。新闻微信关注:ihxdsb,新闻QQ: 3386405712]