韩国瑜展开台中拜庙:万众一心,和睦相处

当前位置: 两仙资讯 > 财经 > 韩国瑜展开台中拜庙:万众一心,和睦相处

2019-10-25 18:38:25
人气:2551

"万和宫是一个团结和谐的社会."国民党2020年候选人韩愈14日横扫了中心城市的21座寺庙。他首先站在南屯区的万和宫,受到数千人的欢迎。“韩愈,冷冻大蒜!”一个接一个的声音,场面情绪化。

鸿海创立者郭台铭几天前宣布退出国民党,并为2020年选举投下一枚炸弹。在韩国韩联社万和宫台中市21寺铁人之旅的第一站,数千名韩国粉丝一大早就蜂拥而至,高呼“韩国韩联社冷冻大蒜!”声音,一个接一个,显示出温暖的支持能量。

在热烈欢呼的讲话中,韩愈表示,在他此行的第一站,他来到万和宫,理解宫名的含义是“同心同德,和睦相处”。在呼吁“团结”的开始,韩愈要求现场的人们给予欢呼和掌声。

韩国俞敏洪说,万和宫有335年的历史,长期照顾弱势群体,这是令人钦佩的。他呼吁社会充分发挥妈祖精神,让台湾社会越来越好。

资料来源:钟石电子报