孩子患上自闭症,会反复出现三种行为!家长一定要注意

当前位置: 两仙资讯 > > 孩子患上自闭症,会反复出现三种行为!家长一定要注意

2019-10-27 17:53:39
人气:1046

至于自闭症,人们会称这些孩子为“明星的孩子”。为什么会有这样的隐喻?主要原因是这些孩子太难与我们交流。他们的思维和交流方式与普通人非常不同。它们和遥远的星星一样难以联系,所以它们被命名为“星星之子”。虽然这个名字听起来很浪漫,但疾病也承载着无数家庭背后无助的悲伤。自闭症是什么样的疾病?真的有那么严重吗?

事实上,自闭症只是一个普通的名字。事实上,它的全名是“自闭症谱系障碍”。它属于精神疾病,发病率相对较高。国际公认的发病率为1%,但事实上仍有较高的可能性,也就是说,每100名儿童中至少有一名患有自闭症。

事实上,正常儿童和患有这种疾病的儿童在行为上有一些明显的差异。最常见的症状主要有两个主要症状,一个是社交障碍,另一个是老一套的兴趣和爱好的重复。例如,一些父母回答说,当他们打电话给他们的孩子时,他们无视我,拒绝我。他们不想交流,对人们的声音也没有反应。然后在我们的生活中,它会被表达为:我不知道如何打招呼;或者当孩子们在一起玩耍时,他不能融入进来,经常独自玩耍,这是一个交流障碍。

第三个症状是语言交流的障碍。大约20~25%的自闭症儿童有语言交流障碍。它们主要表现在以下几个方面。第一是语言交流启动障碍。例如,我想和你交流。即使我不会说话,我也会用许多其他形式传递信息,但是自闭症儿童的表达能力很差。改变语言的话题也有障碍。例如,当我谈论这个话题时,我可以跳到另一个话题,但是自闭症儿童不能。他会重复说同一话题,让你无法继续交流。

除了口头交流,我们普通人也需要一些身体交流和眼神交流。然而,自闭症儿童没有眼神交流。例如,我可以挥手向你问好,但自闭症儿童不知道如何打招呼。

此外,除了语言的重复,自闭症患者的行为重复是最常见的。我们称这种重复为刚性行为。例如,如果孩子想走同一条路,他每次都会在这个场景中选择这条路。例如,如果他喜欢打开和关闭门,他会重复这个动作。外人很难用其他方式改变他的兴趣。这被称为刚性行为。

父母们,如果你们的孩子经常这样,不要再忽视它了!

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。