印度一城市老鼠泛滥成灾,三层高的楼房被上千只老鼠掏空

当前位置: 两仙资讯 > 国际 > 印度一城市老鼠泛滥成灾,三层高的楼房被上千只老鼠掏空

2019-10-27 15:43:03
人气:2893

想必很多人都非常讨厌老鼠!最近,在印度北部城市阿格拉,一栋三层建筑突然倒塌。倒塌的原因是老鼠清空了大楼的地基,导致大楼在没有支撑的情况下倒塌。

据报道,大楼下面藏着成千上万只老鼠。他们一年到头都在大楼下面啃,几乎挖空了地基。此外,大楼被雨水冲刷后倒塌了。

房子的主人说房子在很多年前就开始倾斜了,然后一家人就搬走了。他很高兴他没有住在这所房子里。附近的居民表示,该地区老鼠泛滥,不仅毁坏了庄稼,还毁坏了他们的生活区。老鼠成了他们最头疼的事情。

除了摧毁房屋,这里的老鼠还摧毁了城市的下水道系统、电缆系统和其他公共设施。该市市长纳文·贾恩说,他们将采取一些紧急措施来消灭老鼠,减少老鼠对城市的损害。声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。(来源:改变风格)