现代风格四居室的房子怎么装修好看?装修达人给你示范!-永威翡

当前位置: 两仙资讯 > > 现代风格四居室的房子怎么装修好看?装修达人给你示范!-永威翡

2019-10-27 17:23:55
人气:4988

对于一套143平方米的四居室公寓,如果你不知道如何装修,你可以看看这套来自魏勇翡翠城小区的装修案例。在这种情况下,业主只花了26万元,装修风格很现代,真的很好看。让我们来看看这组箱子是如何设计的。

追求时尚和现代生活方式,追求优雅舒适的环境,追求优质生活是现代人的态度...黑色、白色和灰色混合到咖啡颜色体系中铺平道路,然后用鲜艳的颜色来点缀,使空间的视觉效果充满张力、平衡和舒适。空间用咖喱色装饰,开启了“低奢华”的艺术之旅。现代、时尚和低奢侈品,“大礼物不会让位于小让步”。真正的奢华隐藏在细节的雕刻中。只有当简洁优雅的存在实现时,它才能到达心灵。

客厅的基本布局通常由一套座位或沙发以及配套的茶几组成。此外,可以根据需要配置视听设备。根据个人喜好,一些装饰品可以整体展示,盆栽植物可以适当配置用于绿化。

突出家具质量在空间中的重要性。沙发上的皮草枕头在整个空间的不安分元素造型中独一无二。

卧室的整体设计相对透明明亮。地板壁纸和家具的装饰没有那么复杂。装饰应该简单大气。主要功能是实用的。

记忆和现实的交替似乎创造了一个有意义的舒适的生活环境,它贴近自然,令人愉悦。

卫生间是我们日常生活中不可或缺的功能区。虽然它的空间很小,但装饰需要特别注意。卫生间除了美观外,防水防潮也很重要,要特别注意安全问题。

卫生间储物,男女分开储物,双盆四储物,满足儿童粪便需要。

在餐厅空间的墙壁上,最常见的装饰材料是各种乳胶漆和墙砖,尤其是暖色。这两种墙壁装饰材料不仅大多数消费者买得起,而且容易清洗。用乳胶漆油漆餐馆已经成为大多数人装饰和搭配的方式。而餐厅的顶部与客厅空间一致,采用石膏板吊顶。

墙上的艺术装置延伸了客厅的形状,使客人餐厅成为一个独立的空间和马鞍皮革餐椅,咖喱色的延续从颜色到形状都很舒适简洁。

书房里的装饰品不应该太多或太花哨。否则,专横的客人篡夺主人的角色的情况很容易发生,这会分散人们的注意力,使人们无法安静。然而,一些明亮的颜色,如红色和橙色,会让人不耐烦和不受欢迎。

时尚稳定的家具风格和灵活的艺术装置创造了时尚愉悦的工作空间。

衣帽间可以根据主人的喜好和整个卧室风格搭配颜色和形状,可塑性很大。在设计和装饰衣帽间时,为了确保绿色环境,必须考虑礼貌的流通,以避免潮湿季节的虫蛀和发霉现象。

衣帽间收纳时间干净衣服收纳明星化妆台个人物品安全收纳

以下是魏勇翡翠城社区这栋143平方米的四居室住宅的平面图。

客厅宽敞豪华,空间舒适,光线极佳。

以上是魏勇翡翠城社区143平方米四居室现代装饰案例介绍。本案装修预算总额为26万元。正在装修或计划装修的业主可以借鉴他人的设计经验来装修他们满意的房子。