郭富城承认二胎因超期未办理被罚款 原来因为忙着开演唱会

当前位置: 两仙资讯 > 娱乐 > 郭富城承认二胎因超期未办理被罚款 原来因为忙着开演唱会

2019-10-28 14:04:38
人气:2526

本文编辑扰流板:issac

严禁擅自转载。如果发现抄袭者,他们会在网上投诉。

54岁的郭子渝·福成在舞台上总是充满热情。十年来,他一直保持着良好的态度和身材。自从他和妻子方媛结婚后,尽管他的事业仍然繁忙,他的家庭观念也越来越强烈。不时可以看到,郭富城在参加各种活动时提到了他的妻子和两个孩子。

最近,一些网民在金钟的出生登记处遇到了郭富城和他的妻子方媛。后来,根据相关消息来源,这对夫妇去登记他们第二个女儿的出生,并因超过最后期限而被罚款。针对这一传闻,郭富城在昨天参加品牌活动时承认了事情的真相,并表示:“我一直很忙,超过了规定的期限,所以被罚款了。ゥ?

郭富城也表示接受罚款。同时,他还解释说,他从未忘记这件事,因为规则是出生证可以在孩子出生后42天内免费办理。然而,由于最近音乐会很忙,他错过了时间。他的妻子方媛一直在等他完成工作。这对夫妇想一起去给他们的女儿拿到出生证明。在这方面,许多网民说这对夫妇真的太甜蜜了。

活动期间,郭富城穿着灰色套装看起来非常年轻。活动现场也不时与每个人积极互动,变得相当活跃。与此同时,一向直言不讳的郭富城也透露了一个关于他两个女儿的小秘密。他说他的第二个女儿已经变成了一个胖胖的小妹妹,她的小脚看起来像米兹利人美味的食物,非常可爱,尽管他不忍心咬它。

此外,他还透露,在母亲方媛的领导下,他的大女儿变得越来越漂亮。两个女儿都很可爱。与此同时,他还说,他将很快在11月参加小组拍摄,因此他将在下一个时期与妻子和女儿相处融洽,并非常珍惜与他们一起度过的时间。

不久前,郭富城在台北圆屋顶举办了一场个人世界巡回演唱会。音乐会结束时,郭富城感谢歌迷多年来的陪伴和支持。在现场,粉丝们要求郭富城在现场脱衣服,但机智的郭富城拿出女儿作为挡箭牌,开玩笑说,“恐怕我女儿看到后会学坏的!到时候,她会去上学,然后回到学校。没门。女孩子应该更加矜持!”在场的粉丝开怀大笑。

边肖也不得不悲叹曾经强大的郭子渝现在成了名副其实的“女奴”!

今天,郭富城不仅有一个幸福的家庭,而且他的事业也在越来越好地发展。据报道,由他、朴熙静、万梓良等人主演的电影《麦路人》很好地说明了社会的普遍现实,题材与生活相当接近。因此,这部电影被邀请参加“东京国际电影节”,并被纳入“亚洲未来”模块。

作为这部电影的男主角,郭富城回应说,他很高兴获得这部电影的提名,也很荣幸在电影上映前受到专业人士的鼓励。他还说,他期待着与剧组一起踏上电影节的红地毯,他也非常乐意与大家分享他制作这部电影的心理体验。

正如大型多媒体公司所说,郭富城已经放弃了以前的所有能力,变得越来越负责任。他对妻子和女儿的爱肉眼可见。虽然他和方媛的婚姻早些时候没有受到外界的青睐,但现在郭富城已经用自己的行动证明了他们稳定的感情。边肖也祝愿郭富城的两个女儿健康成长!我也希望郭田王能一直开心!