明起全台再降温 台气象部门曝这两天最冷、雨最多

当前位置: 两仙资讯 > 时事 > 明起全台再降温 台气象部门曝这两天最冷、雨最多

2019-10-28 18:47:31
人气:2499

台湾《中国日报》报道说,从今天到下周日(20日),东北风影响了该国。台湾“气象局(气象局)指出,迎风面北半部和东半部降雨的概率增加,间歇性降雨容易发生。北台湾变冷,高温27度,低温22-24度。“气象局预报员陈一秀指出,尤其是明天和周三(15日和16日),东北风将增强,大台北、基隆和依兰北部海岸的高温只有25度和26度,低温只有21度。

据报道,陈宜秀表示,本周易下雨的地区包括大台北山区、基隆北海岸和宜兰。第二天和后天(15日和16日)是一周中最冷的日子。最高温度仅为25度和26度,最低温度为21度。降雨量将更加持续和显著。如果风力更强,大台北的平坦地区、基隆北部海岸、宜兰和桃园山区将会下雨。

陈一秀说,中南地区的天气将保持多云转晴。明天下午和星期三(15日和16日)中部和南部山区将有部分短阵雨,从星期四到下星期天下午中部和南部山区将有部分短阵雨。高温仍然在29到32度之间,早上的温度要低22到25度。

江西十一选五