《三国志14》体验版达成下载目标 首部DLC将限时免费

当前位置: 两仙资讯 > > 《三国志14》体验版达成下载目标 首部DLC将限时免费

2019-10-28 16:53:44
人气:920

今天,广荣科技宣布,《三国演义14》数据采集版出版一周后的下载量已经达到35940次的目标。为了表达感激之情,付费dlc脚本《开始政变》(高坪陵墓的改变)将在发布后两周内在全球范围内免费下载。

同时,《三国演义》14的游戏制作人[·埃希格达尼(·埃希格达尼)也引入了一个有趣的“豆类知识”——3594在日语中与《三国演义》同名。埃希格达尼说:“我们的开发团队将尽最大努力吸收所有玩家的宝贵意见,并把它们存档,以便进行游戏,从而提高游戏质量,并提供给每个人。此外,人工智能也有望在官方版本发布后的任何时候提供升级,目标是让《三国演义》成为玩家喜爱且永不厌倦的游戏

此外,对于那些因电脑配置问题而无法玩《三国14》体验版的玩家,埃希格达尼(Echigodani)表示,他们计划在官方版本中增加一个选项,以降低电脑性能要求,同时保证一定的图像质量,确保更多玩家能够顺利玩《三国14》。

据报道,《三国演义》的dlc将在诸葛亮死后15年的249年1月发动“始政变”。魏蜀吴的主要军事指挥官也将改变。《三国演义14》将于2020年1月16日正式发布,登陆个人电脑和ps4平台。

河北十一选五投注