执教失败:鲁能昔日冠军主帅被解雇,仅执教球队7个月

当前位置: 两仙资讯 > 体育 > 执教失败:鲁能昔日冠军主帅被解雇,仅执教球队7个月

2019-10-28 14:35:35
人气:1158

聚焦超级联赛和cba,独一无二的粉丝媒体

点击右上角的关注点,你不会后悔的。...

近日,来自巴西联赛的消息称,鲁能球迷的老朋友、前鲁能教练库卡(Kuka)并没有面临被解雇的危机,最终被解雇,暂时陷入失业状态。

圣保罗官员对库卡的离开表示祝福,并希望这位老后卫将来一切都会好起来。然而,他上任近7个月后离开了。对库卡来说,这种教练经验很难成功。目前,圣保罗暂时排名第六,9胜8平,4负35分。结果很难达到管理水平。这也是库卡离开的直接原因。

谈到库卡,鲁能球迷一定非常熟悉。这位巴西著名教练执教鲁能,带领球队以5-4赢得顺天,赢得2014年足总杯。第二年,他凭借点球战胜恒大赢得超级杯。虽然他没有做出任何贡献,但库卡带来了鲁能两个冠军奖杯,也被视为冠军教练。

目前,中超联赛本赛季即将结束,一些球队已经开始集中精力为下赛季做准备,包括招募。不排除有些团队有更换领导者的想法。经历过中超联赛的库卡可能是个不错的选择。

资料来源:互联网

声明:本文仅代表贝梅内尔的观点。北门力求内容准确完整,但如果来源是基于实际情况,北门将不承担因使用本文而产生的任何后果的法律责任。文章的最终解释权属于公众和文章作者。