国庆期间 泰安广场志愿服务市民游客600余人次

当前位置: 两仙资讯 > 财经 > 国庆期间 泰安广场志愿服务市民游客600余人次

2019-10-29 15:11:02
人气:2512

泰安,10月7日(记者李冰)——10月7日是国庆节的最后一天,正好是9月9日的重阳节。泰安市城市管理局城市广场管理处进一步加强了泰安广场和高铁广场的管理和服务措施,尊老爱幼,站在国庆假期的最后一站。

据了解,广场办公室坚持以人为本,通过文明城市建设和志愿服务两条主线,加强泰山广场和高铁广场的文明管理。国庆期间,清理不规范停车200余辆,劝阻不文明行为100余起,清理垃圾近30辆,“12345”等问题4起得到及时处理,泰山广场车展期间外国游客来电及相关问题等管理工作得到有效处理。每个广场的“城市管理服务站”都提供热水供应、急救包、解决问题和其他服务。志愿者服务人员值班,热情接待,服务了600多名游客。