私家车狂响四小时,住户忍无可忍:要丢臭鸡蛋了

当前位置: 两仙资讯 > 社会 > 私家车狂响四小时,住户忍无可忍:要丢臭鸡蛋了

2019-10-29 15:04:15
人气:4069

两天前,希望路滨水艺术城社区的主人几乎被隔壁邻居的噪音摧毁,发出噪音的是一辆私家车。

西山分局巡逻特警:“这辆车没人碰时会响吗?”

我一进入住宅区,警察就听到一阵警报声,刺耳的声音几乎响彻整个住宅区。

社区保安:“我今天早上停下来,下车后车主就走了。”

村里的保安说,湖南牌照越野车的车主是一名妇女,并停下来离开。他们不确定主人是否是这个村子的主人。

“她进来说她会停两三天。她只是这样说。”

警官告诉警察,汽车在早上9点左右开始拉响警报,持续了三四个小时,几乎没有中断。只要有人经过,警察就会报警。居民简直无法忍受。他们甚至向警察投诉说:“如果车主不关掉声音,他就会撞毁汽车。”

西山分局巡逻特警:“已经打了一上午电话了。请听听。邻居和居民受到影响。如果你不回来,有些人可能会扔臭鸡蛋。”

经过后台询问,警察找到了主人的电话号码。当联系店主时,她已经接到一个朋友的电话,正往回走。车主说,这可能是由于车辆报警器故障造成的,她会尽快回来处理。

城市条形码记者报道。