恒大处罚韦世豪和杨立瑜 因违反了《恒大国脚八项规定》第二条及

当前位置: 两仙资讯 > 综合 > 恒大处罚韦世豪和杨立瑜 因违反了《恒大国脚八项规定》第二条及

2019-10-30 19:18:57
人气:2650

10月18日凌晨,恒大俱乐部突然发布公告,严惩两名国际球员,认为在菲律宾队随国家队出赛的准备过程中,国际球员魏石昊和杨李煜违反了恒大国际八大规则的第二条和第四条。为了严格管理,从过去的错误中吸取教训,避免将来的错误,俱乐部决定暂停魏石昊和杨李煜两天的训练,并命令他们参加为期两天的专业培训班。这两名球员受到了通报批评,并分别被罚款30万元。

国家足球队和菲律宾队的比赛被0-0队逼平了。作为前锋,魏石昊和杨李煜被里皮教练排除在23人名单之外,没有资格为国家队效力。里皮在赛后新闻发布会上直言不讳地表示,他只选择状态良好的球员进入首发阵容和替补阵容,换句话说,他批评恒大两名国际球员的糟糕状态。恒大国际于10月16日乘包机返回广州。国际球员在国家队的表现也吸引了俱乐部的注意。

10月17日晚,恒大俱乐部开会至深夜,最终决定对两名国际球员魏石昊和杨李煜施以重罚。根据恒大国际球员八大规则第二条,“恒大球员每次入选国家队训练名单,集团将给予每位球员10万元的荣誉,恒大球员每次在前一时期入选,但因不努力而在此期间失败,集团将一次性处罚20万元。”第四条:“国家队训练各阶段结束后三天内,恒大国际监控中心将负责调查和评估在国家队训练现阶段努力工作的几名恒大国际球员。该组织将颁发严肃和艰苦训练的奖牌,并向公众公布。与此同时,该集团对没有按照调查评估认真勤奋训练的恒大国际球员处以每人10万元的罚款,并暂停比赛一天。与此同时,该小组关闭了为期一天的爱国主义和职业素养课程。”两名国际选手被处以重罚。在处罚决定中,恒大俱乐部强调“恒大国际球员在任何时候、任何情况下都必须把国家队的训练和比赛放在首位”,并要求“俱乐部所有球员都要以高度的责任感、使命感和荣誉感努力训练和拼搏,为国家赢得荣誉”。

恒达队今晚将客场比赛。魏石昊和杨李煜的内部停赛肯定会影响球队的冠军。然而,恒大俱乐部在这样一个关键时刻仍坚决决定重罚,这表明恒大始终以国家利益为重,严格管理、明确奖惩不是空话。

网民的评论

扩展阅读

恒大国际八大规则

第一项

恒大集团成立了恒大国际球员监控中心,这是一个独立的俱乐部和国家队球员监控和检查机构。目的是从俱乐部层面入手,通过对国际球员的全面监控和检查,实现恒大俱乐部球员严肃职业纪律、提高职业素质、提高训练和比赛水平的目标,确保恒大俱乐部的国际球员尽最大努力为国家队服务。

恒大国际监控中心成员包括集团副总裁、集团监控部主任、董事长、俱乐部总经理、团队教练组成员和顶级外部专家。他们对国家队在每个时期征召的恒大国际进行监督检查,确保各项规定权威、科学、可行。监督检查涉及每个国家队招募的恒大国际球员,涵盖每个恒大国际球员在国家队训练和比赛全过程中的表现。恒大国际球员从团队规则、职业素养和精神面貌的基本要求进行综合评价,违规者受到严格调查。

项目2

这些规定是对恒大国际球员的荣誉奖励和惩罚。为了给恒大的球员树立正确的荣辱观,恒大将把是否进入国家队作为俱乐部球员的业绩评价指标。通过少奖励多处罚、明确奖惩的措施,恒大将为球员树立“以入选国家队为荣,以被排除在国家队之外为耻,一切为国家队服务”的荣辱观。恒大将鼓励优秀球员努力认真训练,努力融入国家队,通过自己的努力留在国家队,为国家队服务。该组织将为每一次国家足球训练中选出的每一名球员提供10万元的荣誉。任何一名恒大国际球员在前一阶段入选,但由于自身努力不足等原因未能入选最近一次全国足球训练,恒大将对该球员处以20万元的罚款。

项目3

恒大国际球员违规将受到处罚。对于未能按时入队、未能按时工作和休息、生活中没有自律、遭受欺诈和伤害的恒大国际球员来说,他们回到俱乐部后立即停止训练一个月,还必须参加一个月的爱国主义和职业素养班。

项目4

这些规定是对恒大国际球员的奖励和惩罚。每次国家队训练结束后的三天内,恒大国际监控中心将负责对本次训练中努力工作的几名恒大国际球员进行调查和评估。恒大将采取措施认真勤奋地训练奖牌,并向社会公布。同时,据评估,不认真刻苦训练的恒大国际球员每人将被罚款10万元,暂停训练和比赛一天,并停课一天爱国主义和职业素养课。

项目5

这些规定是对恒大国际球员的奖励和惩罚。这条规定与第四条规定相同。每场比赛结束后,恒大国际监控中心将负责对0-3名恒大国际球员进行调查和评估,并进行奖惩。当然,恒大也有自己的标准,所以没有必要惩罚球员,也不能惩罚或奖励球员。

项目6

这些规定是恒大国际球员的伤病保护。恒大国际球员在国家队训练和比赛中受伤,俱乐部比赛缺席期间的工资、奖金和福利保障与俱乐部赛场上的主要球员完全一样。恒大国际球员在国家队训练和比赛中严重受伤,影响他们的职业生涯,集团将在辉煌的安保中放弃3000万。

项目7

规定是恒大国际球员的动员教育。在国家队训练的每个阶段之前,俱乐部必须对恒大国际球员进行爱国主义教育,并召开鼓舞士气的动员大会。

项目8

这些规定是对恒大国际球员的奖励。俱乐部必须把为国家队输送人才作为自己的职责,必须加强对年轻球员的训练。该团体将为每名23岁以下的优秀国际球员奖励俱乐部1000万元人民币。

来源:北湾新视野网综合网易网易网易网易评论百度百科@国家商报