厨房台高度多高合适

当前位置: 两仙资讯 > > 厨房台高度多高合适

2019-10-30 18:11:01
人气:1917

应该注意餐桌的高度。餐桌不合适的高度会导致腰酸和手臂疼痛。餐桌的高度合适多高?今天,pchouse将逐一回答您的问题。

1.洗菜区比烹饪区高

洗碗区通常可以设置得比烹饪区高一点,这样你就不用弯腰洗碗刷碗了。相反,如果烹饪区域较低,你不用用胳膊炒菜,你会觉得很舒服。

对于普通的炉子,炉架本身的高度为2-4厘米。由于炊具的高度,整个桌面可能会抬高10厘米,这样操作起来不舒服。如果你想放松手臂,你应该降低工作台面的高度。

2.根据高度匹配桌面的高度。

内阁专家已经做了一个总结和一套标准,并可以在决定内阁的高度之前根据自己的身高来体验它们。

大多数进出厨房的女性都是女性。它们的高度通常在1.6m到1.7m之间,最合适的地板柜尺寸是它们高度的一半。但是,机柜的高度因人而异,安装前可以亲自测量和体验舒适度。

3、注意水槽的深度

人体对舒适度非常敏感。设计桌面时,我们应该考虑水槽的深度。如果厨房空间有限,桌面又不高也不低,你也可以选择在桌子上放一个盆,抬高水槽。这种设计可以弥补台面之间的空隙,增强体验。