美国一小学操场惊现“自制炸弹”?被证实是场乌龙

当前位置: 两仙资讯 > 国际 > 美国一小学操场惊现“自制炸弹”?被证实是场乌龙

2019-10-30 18:44:59
人气:4730

据《今日美国》网站15日报道,当地警方在一份声明中称,蒙大拿州海伦娜谷(Helena Valley)罗斯特小学的所有师生当天早些时候被疏散,原因是有传言称一枚爆炸装置即将引爆。因此,他们最初认为这个装置是小学操场上自制炸弹的残留物,没有爆炸,甚至不是炸弹。

当地警察局长利奥·达顿(Leo Dutton)周二表示,进一步调查发现,用黑带包裹的塑料瓶里装满了垫圈、螺母和螺栓,还有一种不易燃的未知液体,瓶子上没有雷管。他还说,这个瓶子是由一个来自附近建筑工地的无家可归者发现的,被放在海伦娜的罗斯特小学操场上。

达顿说,最初,当局公布了当时他们认为是真实的信息,称瓶子是一个简易爆炸装置,将在开学前引爆。他们还动员了联邦调查局和atf。

最初的消息发布后,整个学校被疏散,整个校园被封锁。