垦利农商银行员工共同唱响《我和我的祖国》向祖国表白

当前位置: 两仙资讯 > 财经 > 垦利农商银行员工共同唱响《我和我的祖国》向祖国表白

2019-10-30 16:15:56
人气:1539

近日,垦利农业商业银行200多名员工来到民丰湖,在商务办公楼、党建大厅、历史大厅和各种营业网点前一起演唱《我和我的祖国》,庆祝新中国成立70周年,表达垦利农业商业银行全体员工对国情的真诚和热爱。

山东垦利农村商业银行有限公司是中国银行业监督管理委员会批准的股份制银行。它是一家具有独立法人地位的地方金融机构。目前,本行拥有14个职能部门、1个业务部、33个分行和452名员工。截至2019年9月底,本行存款余额77亿元,贷款余额65亿元。它是垦利区员工人数最多、服务范围最广、资本实力最强的金融机构。多次荣获省级文明单位、优秀银行、资产质量先进单位、“山东省地方金融企业绩效评价a”企业、地方经济支持企业等荣誉称号。

此次活动记录了垦利农业商业银行员工热情高涨的精神面貌和真实的工作片段。他们表示,将尽最大努力为广大城乡客户提供优质、高效、包容的金融服务,为垦利区农村振兴和新旧动能转换项目做出新的更大贡献。