2019西溪国际艺术节10月启幕

当前位置: 两仙资讯 > 社会 > 2019西溪国际艺术节10月启幕

2019-10-31 18:56:52
人气:3124

三个月,三个主要部分,三个非剧场空间戏剧实验,九个剧场特别邀请,以及N+艺术普及与体验。第五届西溪国际艺术节将于2019年10月13日至2020年1月1日在杭州举行。

杭州西溪东南角的江南,隐藏着一个带花园的剧院和一群90后戏剧青年。未知、混合、探索和重构。一股年轻而迸发的力量想要突破“戏剧”的传统意义,解构传统的戏剧表达,甚至走出剧院,让真实的风景进来,让真实的树木站在天地的舞台上。第五届(2019)西溪国际艺术节将在剧院内外创造一个新的语境,让戏剧能够与当地、当地人民和当地社会现实有一个真实的联系,分享同样的气息和命运。剧院无处不在,从西溪连接世界,创造一个与你相关的“花园x梦”。

参观非剧场空间的园剧实验

近年来,越来越多的国内外实验戏剧作品走出传统意义上的“戏剧”,来到“非戏剧空间”探索更多的可能性。2019年西溪国际艺术节选择了3部非剧场空间戏剧实验作品来呈现“园游会”的概念。

“碎片化——物种保护计划”是意大利舞蹈指导皮埃特罗·马鲁洛在当地定制的作品。招募了十名杭州参与者。巨大的“充气枕头”漂浮在杭州肾脏的西溪国家湿地公园。通过这项工作,它向湿地和观众发出了保护环境和与环境“灵活共处”的倡议。

西溪国际艺术节委托作品《城市的颜色——杭州版》由西溪天堂艺术中心和安妮在剧院联合制作。它由5名艺术家和7天的常驻艺术家组成。主题是“杭州”,确定了城市的色彩和表现形式。人们希望“戏剧”的概念将被用来重新发现我们生活和不熟悉的城市。

巴士bu bu巴士,神秘的巴士,将在2019年的最后两个月推出四次旅行来结束新年。直到明天,没人知道旅行会去哪里,不管是剧院、游戏还是派对。

未知探索

跨境通信

“X”是一种未知的探索,向外,对世界艺术充满好奇;在内部,西溪花园让人想探索太多。分享会议、论坛、研讨会、城市之旅等……因为未知,所以探索,所以充满魅力。爱丁堡边疆戏剧表演的创始人克里斯托博士带来了世界边疆戏剧信息共享会议。著名戏剧媒体《安妮的戏剧世界》总编辑安妮将所有戏剧大师带到杭州,举办“走出剧院”的开幕论坛此外,还有一系列跨境交流活动,如内外趣味创意工作坊、民间戏剧俱乐部探索、城市探索-西溪分会、民族探索等。由西溪天堂艺术中心和木辽联合举办。

5场戏剧,两场跨境音乐会

“梦想”剧院邀请你去“梦想”

《梦》是2019年西溪国际艺术节特别邀请的戏剧部分。七个表演团体来自墨西哥、中国、瑞典、法国和日本。九部作品,在小剧场里,我们和整个世界一起做梦。我希望在这个狭小而美丽的空间里,我们可以一起呼吸,分享同样的命运,回归戏剧的本质,与当下人们的生活和情感产生共鸣。

据了解,开幕剧《白兔,红兔》是伊朗剧作家南兴·苏莱曼·玻尔的作品。48小时前没有排练,没有剧透,只有一条指令。每个演员一生只能玩一次这个游戏。

2019年10月,西溪天堂艺术中心邀请你进入花园,回归戏剧的本质。我希望你会在每个场景中得到不同的惊喜。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。