值得养护的铁线莲品种,养护得当的话,可以从春天养到秋天

当前位置: 两仙资讯 > > 值得养护的铁线莲品种,养护得当的话,可以从春天养到秋天

2019-10-31 16:20:08
人气:1692

我想在这篇文章中看到的是:在所有的藤本植物中,花花最喜欢铁线莲。当春天来临时,它会像春天的使者一样告诉每个人寒冷的日子将会结束。铁线莲从冬天稍显凋谢,也开了花,蓝、白、紫、绿,颜色多样,就像春天一样,开着五颜六色的花。铁线莲可以像铁丝一样缠绕在柱子上,也可以开出类似莲花的花。

燕具有很高的价值和强大的生命力。谁不喜欢这种花?

每个品种种一盆。我觉得我有一个花园。今天,我想根据颜色介绍一些美丽的铁线莲品种。

1.柠檬丝

花花认为这个名字可能是因为它的颜色,柠檬黄,非常浅的颜色。非常优雅和温柔。栀子和茉莉是一种颜色。

2.布沙尔夫人

这个名字非常女性化,有紫色和粉色的花瓣。中央雄蕊是黄色的。如果一根柱子放在它旁边,它会爬上去。很久了。当它完全打开时,它是一朵紫色的小花。想一想很浪漫。

3.碧玉

绿玉是介于绿色和白色之间的那种绿色,像奶油绿色。新鲜精致。新长出的花瓣在秋天变白变绿,这是一朵神奇的渐变花。它非常小。而且,它经不起强风,所以适合盆栽植物。它相对灵活,可以根据风向移动。

4.总统

这是一个非常霸道的品种。在所有铁线莲品种中,栽培相对容易。花比其他品种大一点。颜色是紫色的。如果有的话

炎热的夏天,铁线莲很容易晒伤,叶子会干枯,花也不会再存在。此时修剪,只要方法正确,铁线莲仍然很有可能再次开花。

如何修剪它?哪些树枝被修剪了?

砍掉一些枯枝和弱枝。这些都会影响观赏,修剪时间通常是在秋季。

铁线莲应该在晴天修剪。修剪后不要担心浇水。

铁线莲是一种攀缘植物,所以你可以修剪树枝和清除杂草。你可以利用它的爬山虎特征来连接一些漂亮的栅栏来装饰房间。但是当你这样做的时候,你必须轻轻地把手放在上面,否则你将不能修剪树枝,但是你会把它们折断。

乐观之后不要担心种植品种,先观察你的环境是否适合铁线莲的生长。

制作适合铁线莲的花盆,需要透气性好、深度深。因为铁线莲根系发达。

首先,选择你最喜欢的铁线莲,看看它是否能满足光照条件。铁线莲在一些太阳不升起的地方很难进食。不允许照明条件不足。

一些铁线莲必须经历低温和春化,这在南方的一些地方是无法满足的。

铁线莲在秋天很容易种植。你可以选择你喜欢的品种。有许多品种需要低温春化,所以放入花盆后不要放在室内,否则下次很难开花。南方的冬天仍然很暖和,显然不能满足春化的要求,所以应该避免这些品种。