路咖与车:和奥迪同名的宝骏RS-3下线 宝骏的新神车来了?

当前位置: 两仙资讯 > 汽车 > 路咖与车:和奥迪同名的宝骏RS-3下线 宝骏的新神车来了?

2019-10-31 12:35:00
人气:1627

可以说,小型suv是目前汽车市场上最受欢迎的汽车,这种价格相对低廉、差异化更强、空间刚刚够用的汽车很受年轻人的欢迎。因此,小型suv已经成为每个汽车制造商的必备之物。

近日,新宝军旗下的第二款suv车型宝军rs-3正式下线,这也是第二款带有全新钻石标志的车型。从它的名字来看,众所周知,新车的位置低于宝骏rs-5,而新车的位置则是一辆小型suv。

既然是新宝骏系列,就不可避免地要用到“精致”这个词。事实上,与宝骏家族的其他车型相比,宝骏rs-3在颜色和细节上更年轻,纹理也更丰富。正面的整体设计语言可以参考宝骏rs-5。

尾部设计与宝骏之前发布的mpv rm-5有些相似。尾灯形状直接延伸到后挡泥板的后侧。细长的光带与车辆标志相连,使整个尾巴在视觉效果上更具层次感。像rm-5一样,这种新型尾翼充满了科幻小说。

新宝军rs-3的魏三分别为4300×1750×1600/1615毫米,轴距为2500毫米。配置尚未公布,但宝骏rc-6上备受赞誉的移动汽车网络系统不应该跑掉。

就功率而言,新车将提供1.5l自然吸气发动机l2b型和1.2t发动机245t型,最大功率分别为105马力和131马力。预计6档手动变速器和无级变速器将匹配。

作为一款进入小型suv市场的全新车型,如果你想有一个好的销量,你自然要将它与流行的竞争车型进行比较。如果你在这个市场表现良好,吉利普兰特尼克和长安cs35 plus必须说。

我不需要说太多关于外部和内部的事情。当然,宝骏rs-3的内部还没有发布。外观和内部因人而异,三辆车的整体性能都很好。我不想在这里详述细节。

功率方面,宝骏rs-3分别配备1.5l和1.2t发动机,最大功率分别为105和131马力,而吉利普兰特尼克1.0t和1.5t发动机分别配备最大功率136和177马力,长安cs35 plus分别配备最大功率128和158马力的1.6l和1.4t发动机。

的确,每辆车的发动机排量是不同的。从功率水平来比较,很明显吉利的1.5t比长安的1.4t和宝骏的1.2t大,但是从宝骏无级变速器的应用来看,宝骏的定位实际上更倾向于家用,131马力的无级变速器完全可以应付日常车辆。

在三个维度上,宝骏rs-3的三个维度为4300/1750/1615毫米,轴距为2500毫米,豆的长、宽、高分别为4330/1800/1609毫米,轴距为2600毫米,长安cs35 plus的三个维度为4335/1825/1660毫米,轴距为2600毫米

就消费者最关心的销售价格而言,Plantronics官方指导价为78,800-129,800元,cs35 plus官方指导价为69,900-109,900元,而宝骏rs-3尚未正式上市,具体销售价格不明。

对宝骏来说,虽然新宝骏系列明显发挥了精修的力量,依靠宝骏强大的市场和多家供应商的整合,实现了良好的成本降低。新宝骏模式在定价上仍然有很大优势,或者可以用另一种方式来表达。同样的价格,您可以在宝骏汽车上获得更高的配置。

最后,从品牌角度来看,随着宝骏730、530等车型奠定的市场基础,宝骏品牌拥有非常大的用户群和市场声誉,尤其是在三线城市,而在这种背景下,让消费者再次选择一个可靠可靠的品牌,也将是宝骏的优势。

但是当我们面对这样一辆车时,如果价格合理,爆炸的可能性无疑很大。