南昌疾控中心发布健康预报

当前位置: 两仙资讯 > 社会 > 南昌疾控中心发布健康预报

2019-10-31 10:40:47
人气:2818

[南昌疾病预防控制中心发布健康预报]日前,南昌疾病预防控制中心发布了10月份的健康预报:随着10月份的临近,南昌的天气将会转凉,流感、诺如病毒等疾病很可能在拥挤的地方发生,因此应该采取预防措施。据报道,十月是海鲜大量上市的时期。副溶血弧菌是一种致病细菌,通常潜伏在海产品中。人们通常患有急性感染,潜伏期为2至24小时。腹痛、呕吐、腹泻和水样便是主要症状。对此,专家提醒:人们食用海鲜时,应严格清洗消毒,彻底烹调,烹调和准备拼盘时加入适量醋,保持烹调后的海鲜不超过4小时,食用前用消毒剂和流动水洗手。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

广东快乐十分