强动力!“柯桥速度”打造国际化展馆

当前位置: 两仙资讯 > 健康养生 > 强动力!“柯桥速度”打造国际化展馆

2019-11-01 09:12:43
人气:2333

B区1号馆开业后,区建设集团一直在规划绍兴国际会展中心二期和三期工程。绍兴国际会展中心乙区1号馆提前四个月竣工投产,总建筑面积48000平方米,不仅为2019年绍兴柯桥秋季交易会提供了更好的场地,也体现了项目建设的“柯桥速度”。

"展览会上新展厅的开放是展览会的又一次飞跃。"区展览办公室的相关官员表示,纺织品博览会在软实力上并不比国际博览会差。由于场馆的升级,它将能够在未来更接近顶级的国际五金展。

“业内许多同事称赞我们完成了“不可能完成的任务”,并说我们最近会过来吸取教训。”区建设集团相关负责人表示,接到书面军令后,责任在肩。今年以来,集团高度重视责任的落实,加强了施工管理,实现了项目建设的“加速运行”。

时间紧迫,任务繁重。如何才能按时推进这个项目?"我们设立了专门的工作班,并坚持提交机制."区建设集团相关负责人表示,该集团已经建立了“一个项目、一个领导、一个团队、一个努力到底”的“四个一”工作机制。明确目标,细化任务,依靠实际责任,确保领导在项目的第一线,干部在项目的第一线工作,情况在项目的第一线为人所知,问题在项目的第一线得到解决。

一个大项目分为数百个小项目,现场存在大量施工交叉和协调问题。各专业技术管理人员现场工作,建立“现场应急”工作机制,及时细化和优化项目节点计划,做到“一线落实措施,一线学习方法,一线解决问题”。总结一天的工作,安排好第二天的工作,每周定期召开会议,研究和协调遇到的困难和问题,每月跟踪和监督进展和落实情况据区建设集团相关负责人介绍,为了争分夺秒,抓紧工期,在施工高峰期,现场有200多台施工机械和1500多名施工人员。

“新展厅开启了一个新的里程碑,新的形象展现了一种新的风格,新的利益带来的新的想象也展现在新的舞台上。”区建设集团相关负责人表示,国际会展中心必将为柯桥下一届重大活动提供一个更大、更国际化的舞台。