央视体育:立即暂停NBA转播

当前位置: 两仙资讯 > 教育 > 央视体育:立即暂停NBA转播

2019-11-01 07:43:40
人气:3283

澎湃新闻综合报道

刚才,中央广播电视台中央电视台体育频道发布了另一份声明,决定立即暂停nba比赛的播出。

声明全文如下:

中央电视台体育频道声明

我们注意到,正在日本参加活动的nba总裁亚当·肖华(Adam Xiao Hua)对休斯顿火箭队总经理莫雷关于香港的不当言论做出了回应。我们强烈不满和反对亚当·肖华声称支持莫雷自由表达自己的权利。我们认为,任何挑战国家主权和社会稳定的言论都不属于言论自由的范围。

为此,中央广播电视台中央电视台体育频道(CCTV Sports Channel)决定立即暂停目前nba季前赛(China Games)的播出安排,并立即检查所有涉及nba的合作与交流。

以前报告过:

美国nba休斯顿火箭队总经理达里尔·莫林(Darryl Morein)关于香港的不当言论引起了关注。中国篮球协会、中央电视台体育频道和其他组织此前曾表示,他们将暂停与休斯顿火箭俱乐部的合作和交流。

此前报道的“中国篮球协会:暂停与火箭的沟通与合作”,可以看到邮票的细节。

本期杂志编辑周玉华