半挂车侧翻,为求司机舒服一点,消防员全程扶着司机

当前位置: 两仙资讯 > 社会 > 半挂车侧翻,为求司机舒服一点,消防员全程扶着司机

2019-11-01 08:28:08
人气:896

2019年9月18日19: 00左右,两辆半挂车在和顺县207国道海马巷路段迎头相撞。一辆车转向侧面,半挂车的前部严重变形和损坏,导致司机被困。和顺县消防救援队紧急呼叫营救被困司机。

19时左右,和顺大队接到警察后,派出2台消防车和12名消防员前往救援现场。

救援队到达现场,发现半挂车转向侧面,半挂车前部严重变形,半挂车上的明矾石翻倒,司机“字面上”横过车辆,看似平行于地面,双腿被挤压,无法移动,他呻吟着“痛,痛……”根据现场情况,指挥官部署了他的部队,其中两人迅速清理了汽车前部的瓦砾,其余人获救。

为了让司机在救援中感觉更舒服,朱徐斌和李岗在司机下面使用了海绵垫。在整个过程中,由于严重变形和救援困难,司机被他的手握住。刘东指挥官从车辆头部上方带领另一组人员将工具插入前挡风玻璃,以扩大和切割驾驶员腿部附近的狭窄空间,并不时安慰驾驶员:“坚持住,坚持住,马上就会准备好……”

经过半小时的密集救援,被困司机最终获救,并被移交给现场的120名医务人员。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

天津快乐十分