【视频】凌晨保安在公园里巡逻,看到个黑影,凑近一看!一条大鳄

当前位置: 两仙资讯 > 社会 > 【视频】凌晨保安在公园里巡逻,看到个黑影,凑近一看!一条大鳄

2019-11-01 18:16:36
人气:3204

扬子晚报9月17日讯(陈键锋记者张斌)9月16日凌晨,常州市新龙湖公园的保安吉叔叔正在公园巡逻,突然发现路边有一个怪物般的影子。当他走近时,他看不到太多东西。这是一条将近两米长的大鳄鱼。他吓了一跳,惊慌地报警。

常州新桥派出所的警察迅速赶到现场,发现可疑的黑影确实是一条鳄鱼。幸运的是,鳄鱼的嘴被黑色布条包裹着,基本上是无害的。

然而,为了防止恐慌,几名警察迅速控制了现场,一起抓住了鳄鱼,并把它带回警察局拘留。

根据警方的调查,鳄鱼是由附近的一家餐馆准备的,以吸引顾客。它是从合法农场购买的,可以在市场上正常出售。然而,酒店工作人员太粗心,没有采取适当的保护措施,导致鳄鱼逃跑。幸运的是,公园保安及时发现,没有让鳄鱼逃入湖中,造成严重后果。新桥派出所已将鳄鱼送回酒店,并对酒店经理进行批评和教育,警告他们密切关注鳄鱼等危险动物。