大众最大的SUV,比70万途锐还大,却跟汉兰达竞争,30万起

当前位置: 两仙资讯 > 汽车 > 大众最大的SUV,比70万途锐还大,却跟汉兰达竞争,30万起

2019-11-01 12:55:58
人气:264

大众在中国人眼里有一种特殊的感觉。许多人接触的第一辆车是大众汽车。它的许多汽车卖得很好。无论从低端到高端,市场表现都非常好。中国近年来的崛起并没有动摇其地位,因为它已经通过了市场的考验,赢得了人们的认可。今天,让我们来谈谈激烈的suv车型。大众的大中型suv销量相对较好。

大众途安自上市以来一直深受人们喜爱,销量稳步上升。由于其体积大、空间大、霸气外观和舒适驾驶,这款新车型给我们留下了许多选择,价格范围为309,900至555,900英镑。与旧型号相比,该型号在外观上仍有一些变化,不仅如此,在配置上也有一些调整。它比旧型号更值得买吗?让我们仔细看看。

就外观而言,这辆车的整体形状与旧车相同,只是在细节上略有变化。首先,我们看前面,它看起来厚而霸道。它符合大中型suv的风格。进气格栅具有独特的形状。它通过镀铬与前照灯很好地集成在一起。整个正面设计符合楔形美感,层次分明。前照灯总成也设计成方形。远光灯和远光灯是分开的。这也符合正面的风格。下部进气口通过宽镀铬装饰分为两部分。这也是为了突出层次感,看起来豪华而有活力。

由于它的中型和大型定位,侧面看起来更厚更结实。腰线非常突出,一直延伸到尾巴,有强烈的层次感,这也符合它的运动风格。这辆车后部的设计相对简单。宽尾灯对应于正面,使整辆车看起来更大。下保险杠饰有镀铬装饰条,层次感强,视觉上更舒适。下面对称的排气管也是一种装饰效果。

在室内装饰方面,新车型仍然采用家庭风格设计,与旧车型没有太大区别。九种车型的方向盘集成了许多机械键,操作非常方便。下面的仪表板采用12.3英寸液晶显示屏,显示效果好,清晰度高,内容丰富。中央控制器采用上软下硬的设计,看起来很有质感。此外,中央控制器配有8英寸液晶显示器,提高了整车的豪华程度。测量的相互作用灵敏度非常高,非常方便。较低的空调按键使用实心按钮,虽然有很多,但布局看起来简单舒适。其他基本配置也因价格水平不同而有所不同,消费者根据日常使用情况进行选择。

就动力而言,这款车提供2.0t和2.5t的发动机,这和老款一样,高、低档也不一样,但是日常用电非常充足,所以不用担心,建议选择2.0t,节省下来的钱会花在配置上。

一般来说,作为大众最大的suv,它超过700,000途锐,但它与汉兰达竞争。从30万英镑起,新设计仍然比旧设计好。外观和配置的改进也提高了该车的性价比。中国人总是喜欢买新的或不买旧的。这辆车的新型号值得考虑。

江西十一选五投注