雷蛇推出使用光轴键盘的灵刃15:1mm超短触发行程,笔记本也

当前位置: 两仙资讯 > 科技 > 雷蛇推出使用光轴键盘的灵刃15:1mm超短触发行程,笔记本也

2019-11-02 18:39:53
人气:981

雷蛇昨晚宣布,它将专门为灵人15升级一款新型光轴键盘。这也是他们第一次在笔记本键盘上使用自己独特的光触发轴,可以满足玩家对超短响应速度键盘的需求。

当光轴开关利用光学特性实时捕捉按键操作时,这款新凌动刀片15上使用的键盘的按键触发压力为55g,触发行程为1mm,这两个按键参数几乎与自己的光轴机械键盘一致,键盘可以实现全键无冲突。

然而,由于笔记本的空间,不可能完全复制笔记本上的机械键盘手柄。然而,雷蛇仍在努力改进他们笔记本键盘的手柄。以前,他们已经将超薄机械轴键盘应用到笔记本电脑上,它是一个具有段落感的轴体。然而,这一次光轴键盘仍然是基于传统的剪刀腿结构,但手感优化仍然存在。另外,由于光轴键盘没有传统机械键盘的金属接触结构,所以光轴键盘在传输信号时不会反弹,信号可以毫不延迟地传输到系统。

当然,这款带光轴的笔记本仍然保留着红魔(Redsnake)自己的色度rgb魔法照明系统,每个按键都可以有自己的照明效果。

在硬件配置方面,光轴刀片15保持了2019年刀片15的原始配置,以英特尔酷睿i7-9750h NVIDIA GeForce RTX 2070为主力,搭载16gb内存和512 GB SSD,同时240hz刷新率的液晶屏也得以保留,机身扩展接口与2019年刀片15一致。